Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Отдельный фильм для Горбуна из «Заклятия»

Кроме «Горбуна» в кинематографической серии также будут присутствовать еще минимум три фильма: приквел к киноленте «Проклятие Аннабель: Зарождение зла» ожидается на экранах уже в августе.
Отдельный фильм для Горбуна из «Заклятия»
Еще фото:
Отдельный фильм для Горбуна из «Заклятия» 0Отдельный фильм для Горбуна из «Заклятия» 1Отдельный фильм для Горбуна из «Заклятия» 2Отдельный фильм для Горбуна из «Заклятия» 3
У авторов франшизы «Заклятие», судя по всему, большие планы относительно ее дальнейшего развития. Джеймс Ван намеревается поведать публике историю Горбуна, представленного во второй серии. Майк Ван Ваес, который уже приступил к разработке проекта «Wizard of Oz» для компании New Line, также готовится написать сценарий к «Горбуну», взяв за основу сюжет Вана. 

Напоминаем, что впервые герой был представлен в серии «Заклятие 2» - там его изобразил испанский актер Хавьер Ботет, который также играл в кинолентах «Чужой: Завет» и «Мама». Во франшизе уже присутствуют две серии «Заклятие», а также спин-офф под названием «Проклятие Аннабель». Все эти проекты собрали в прокате примерно 900 миллионов долларов. 

Кроме «Горбуна» в кинематографической серии также будут присутствовать еще минимум три фильма: приквел к киноленте «Проклятие Аннабель: Зарождение зла» ожидается на экранах уже в августе. В настоящее время также идет работа над очередным спин-оффом к картине «Заклятие 2», получившем названием «Монахиня». В этом фильме Демиан Бишир будет играть священника, который взялся за расследование загадочной гибели монахини. Пока неизвестно, будет ли Ван режиссером третьей части «Заклятия».
364
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин