Trustlink2_468x60

Перемещение шрама Кайло Рена

Такое объяснение удовлетворило не всех фанатов, и тогда Джонсон разместил снимок оригинального императора Палпатина, пережившего за время существования саги значительную трансформацию внешности.
Перемещение шрама Кайло Рена
Настоящие фанаты «Звездных войн» ничего не упускают из виду. Конечно же, они внимательно изучили первый трейлер восьмой серии «Звездных войн», и, безусловно, ни одна деталь не укрылась от их взора, и особенно это касается шрама Кайло Рена. 

Напоминаем, что в седьмом эпизоде, после противостояния с Рей, лицо Кайло Рена осталась рассеченным. Конечно же, такой ощутимый порез не прошел без следов – антагонист остался со шрамом. Однако в трейлере к «Последнему джедаю» четко видно, что теперь шрам изменил былое местоположение, несколько сдвинувшись. 

Сначала режиссер восьмой серии Райан Джонсон всячески отрицал смещение шрама, но в итоге был вынужден этот ляп признать. Впрочем, по его словам дело идет все же не о ляпе, а о его осознанном решении – именно так теперь заявляет кинематографист. 
«Да, это я решил передвинуть шрам. И, конечно, на это имеется причина. Ну, подумайте сами, шрам, который перерезал переносицу, все же выглядел тупо», - пишет Джонсон на своей странице в социальной сети.

Такое объяснение удовлетворило не всех фанатов, и тогда Джонсон разместил снимок оригинального императора Палпатина, пережившего за время существования саги значительную трансформацию внешности. После этого поклонники были вынуждены признать, что порою, подобные изменения, на самом деле уместны.
Еще фото:
Перемещение шрама Кайло Рена 0Перемещение шрама Кайло Рена 1Перемещение шрама Кайло Рена 2Перемещение шрама Кайло Рена 3
0
113
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные новости