Южная Текстильная Компания

Почему в сиквеле «Убийцы» нет Блант

Почему в сиквеле «Убийцы» нет Блант
Известно, что вторая часть «Убийцы», получившая название «Солдат» лишилась режиссера оригинала Дени Вильнева, а также исполнительницы ведущей роли Эмили Блант. Сценарист проекта Тэйлор Шеридан, а также актер Джеффри Донован решили разъяснить, почему в продолжении не будет Блант. 

«Мы завершили ее историю, — отмечает Шеридан. — У меня бы не получилось написать что-то новое для этой героини – то, что было бы достойно таланта Блант. Мною была придумана героиня, глазами которой зритель увидел историю. Она была сделана совершенно пассивной против ее воли, чтобы зритель мог почувствовать ее бессилие. Она прошла через ад и была предана в конце. Это непростое испытание, как для Эмили, так и для ее героини. Однако, именно такова ее история», — резюмирует кинематографист. 

Участник первой картины Джеффри Донован добавляет, что «Солдат» является самостоятельным спин-оффом, а не сиквелом или приквелом. Отмечается, что это другая история, которая поведана от лица мужчины. Сюжет вращается вокруг персонажей Бенисио дель Торо и Джоша Бролина – речь идет о загадочном наемнике Алехандро и правительственном агенте Мэтте Грэйвере. Также в киноленте принимает участие Кэтрин Кинер.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

604
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин