Южная Текстильная Компания

После «Мумии»

Следом за «Мумией» во вселенной компании ожидается производство картины «Невеста Франкенштейна», и о ней режиссер уже отзывается с восторгом.
После «Мумии»
Еще фото:
После «Мумии» 0После «Мумии» 1После «Мумии» 2После «Мумии» 3
Недавно стартовавшая «Мумия», становится первой картиной из «Темной вселенной» студии Universal. Стоит отметить, что проект получил не самые лестные отзывы критиков, но постановщик киноленты Алекс Куртцман, который трудился также и над прочими фильмами франшизы, как и прежде, убежден в успехе киновселенной. 

«Полагаю, что разнообразие картин о монстрах будет играть нам на руку в плане последующего развития франшизы. Конечно, этим лентам необходим общий тон, дабы зрители могли понимать, чего ждать от «Темной вселенной» каждый фильм должен иметь собственную идентичность, которая в немалой степени зависит от исполнителей титульных ролей и режиссера», — говорит Куртцман. 

Следом за «Мумией» во вселенной компании ожидается производство картины «Невеста Франкенштейна», и о ней режиссер уже отзывается с восторгом. «На самом деле, я в предвкушении этого проекта Билла Кондона, очень хочу посмотреть, что он сделает с ней. У нас уже имеется прекрасный сценарий, который подготовил Дэвид Кепп», — добавляет постановщик «Мумии». 

К слову, роль Франкенштейна в грядущем проекте, по информации СМИ, возьмет на себя Хавьер Бардем. Пока неизвестно, какая актриса воплотит образ Невесты.
490
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин