Южная Текстильная Компания

Постановщик «Изгоя» похитил планы Звезды Смерти'

Постановщик «Изгоя» похитил планы Звезды Смерти'
Планы боевой станции Галактической Империи на самом деле были похищены, однако к этому приложили руку не повстанцы, как утверждает мифология «Звездных войн», а режиссер проекта «Изгой-Один. Звездные Войны: Истории» Гарет Эдвардс. Такое признание сделал сам постановщик, общаясь с фанатами в сети Facebook на официальной странице «Звездных войн».

«Во время съемок я мечтал только об этом, и пытался выяснить у сотрудников: где спрятаны эти планы, и где они будут пребывать после завершения съемок? Каким образом я могу их заполучить? Мне отвечали: «Нет-нет, они сразу отправятся в архив, став частью истории этой киноленты», и все в подобном духе. В общем, мне не позволили этого сделать», — отметил кинематографист, после чего был пристыжен прочими участниками проекта. В итоге Эдвардс вынужден был признать, что впоследствии он все-таки похитил вожделенные планы. Постановщик не стал уточнять, каковой была реакция руководства компании киностудии Lucasfilm на его противоправные действия.

Напоминаем, что кинолента «Изгой-Один. Звездные Войны: Истории» окажется первым спин-оффом «Звездных войн». События кинофильма будут разворачиваться между третьей и четвертой серией известной саги.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

632
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин