Премьера «Аквамена» переносится

Как известно, на производство «Аквамена» затрачено примерно 160 миллионов долларов. Съемочный процесс будет проходить по большей мере в Австралии – государство предоставит создателям проекта множество налоговых льгот.
Премьера «Аквамена» переносится
Компания Warner Bros. решила перенести премьеру картины «Аквамен», которую будут снимать на базе комиксов DC. Ранее сообщалось, что фильм выйдет на большие экраны в начале октября следующего года, теперь же отмечается, что кинолента ожидается в прокате 21 декабря 2018 года.

Пока не уточнена причина такого решения. Также уточним, что теперь экранизации предстоит противостоять фантастическому проекту Питера Джексона «Смертные машины», который стартует на неделю раньше. Немногим позже «Аквамена» на экраны выйдет картина Walt Disney «Мэри Поппинс».

Как известно, на производство «Аквамена» затрачено примерно 160 миллионов долларов. Съемочный процесс будет проходить по большей мере в Австралии – государство предоставит создателям проекта множество налоговых льгот. Режиссер новой картины Джеймс Ван в недавнем интервью отмечал, что его вариант будет схож с приключенческими проектами восьмидесятых годов. 

Ведущие роли в киноленте получили такие актеры, как Джейсон Момоа и Эмбер Херд. На сегодняшний день не оглашен полный список актеров, которые примут участие в съемках фильма. В нынешнем году зрителей ждет две премьеры комиксов DC –«Чудо женщина» - и «Лига справедливости».
Еще фото:
Премьера «Аквамена» переносится 0Премьера «Аквамена» переносится 1Премьера «Аквамена» переносится 2Премьера «Аквамена» переносится 3
0
284
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Популярные посты