Постель-Виктория интернет магазин

Премьера трейлера «Темной башни»

Сюжет оригинального произведения построен вокруг стрелка Роланда Дискейна, путешествующего по миру в поисках загадочной Темной башни, удерживающей мир в равновесии.
Премьера трейлера «Темной башни»
Еще фото:
Премьера трейлера «Темной башни» 0Премьера трейлера «Темной башни» 1Премьера трейлера «Темной башни» 2Премьера трейлера «Темной башни» 3
В сети прошла премьера первого трейлера фантастической киноленты «Темная башня», базирующейся на серии книг известного писателя Стивена Кинга. Напоминаем, что в съемках проекта приняли участие такие актеры, как Идрис Эльба, Мэттью МакКонахи, Николас Хэмилтон, Кэтрин Уинник, Алекс МакГрегор, Том Тейлор, Фрэн Кранц и прочие. Режиссером картины вступает Николай Арсель.

Напоминаем, что производство экранизации выдалось весьма драматичным. Сначала за картину собиралась взяться компания Warner Bros., но потом последовали многочисленные отсрочки, и студия оставила эту затею. Пару лет назад на проект обратила внимание Sony Pictures, но впоследствии дата премьеры ленты не единожды переносилась. В результате релиз намечен на 4 августа нынешнего года. 

Если фильм будет пользоваться успехом, то его авторы надеются разработать целую франшизу, которая включит в себя не только полнометражные проекты, но и телевизионные сериалы. 

Сюжет оригинального произведения построен вокруг стрелка Роланда Дискейна, путешествующего по миру в поисках загадочной Темной башни, удерживающей мир в равновесии. Роль стрелка получил популярный актер Идрис Эльба, знакомый многим зрителям по сериалу «Лютер».
Видео поста:

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

411
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин