Постель-Виктория интернет магазин

Пресс-конференция Путина. Царь снова заврался

А что бы думаете по поводу очередной пресс-конференции Путина?
Пресс-конференция Путина. Царь снова заврался

Друзья! Сегодня в для жителей нашей страны организована ежегодная масштабная пропагандистская акция под названием «большая #пресс-конференция Путина»!

Власть пытается создать образ того что #Путин слышат людей! Что бы у каждого угнетенного, поруганного, ограбленного, нищего и бесправного человека сформировался ложный образ надежды. Именно эта надежда должна лечь в желание ещё немного потерпеть!

Конечно же, в рамках пресс-конференции Путин обсуждал массу вопросов международной политики и это логично! Говорить об этом гораздо приятнее, нежели о нищенских пенсиях и зарплатах.

Однако, на мое удивление. Путин затронул и ряд острых тем. Так, отвечая на вопрос о мусорной реформе, он заявил о том, что проблема масштабная, инфраструктура создаётся с нуля, потому что СССР якобы игнорировал эти проблемы! Этот тезис о том, что во всем виноваты коммунисты слышен во всех его ответах. Одной из главных задач и недоработок Путин считает недостаток общение с людьми! Видимо людям нужно доходчивее объяснять, что кратное увеличение тарифов и массовое строительство мусоросжигательных заводов благо для нас.

Глава государства упомянул про наследие СССР! Россия, оказывается, большую часть всего вокруг создаёт сама! Сельское хозяйство и промышленность прет и развивается. А на деле РФ делает все. чтобы как можно более активно выкачивать наши ресурсы в угоду передовым странам.

В очередной раз критиковал Ленина, которого страшно боится… Опять сказки про бомбу, нацреспублики и сепаратизм. Грабительская политика в отношении национальных республик вот истинная бомба, которую власть закладывет под Россию.

Я не ожидал темы Ивана Голунова, по делу которого Путин заявлял, что привлечёт к ответственности преступников, организовавших эту подставу, но в итоге очередные обещания и россказни про увольнение аж пяти сотрудников и возбужденные уголовные дела. Пока тезис «Путин своих не сдаёт» работает на 100%.

В целом, важнейшие вопросы, волнующие всю нашу страну, так и небыли озвучены, однако обсудили праздники, семейное положение, спорт и все что угодно лишь бы не обсуждать экономические социальные провалы политики Путина!

КАРТА СБЕР 4817 7601 1280 6017 Николай Николаевич Б.

ДОНАТЫ donatepay.ru/don/224115

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

108
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин