Южная Текстильная Компания

Признанная: пять фильмов Николь Кидман

Иногда кажется, что о Николь Кидман сказано все. Одно перечисление ее наград впечатляет: «Оскар», пять «Золотых глобусов», BAFTA, две «Эмми», «Серебряный медведь»... Казалось бы, можно почивать на лаврах, но актриса продолжает активно сниматься уже больше 30 лет.
Признанная: пять фильмов Николь Кидман

С ней работали Ларс фон Триер, Стивен Долдри, Стенли Кубрик, Баз Лурман, она снималась в комедиях, мюзиклах, драмах и даже в детских фильмах. И всегда актриса выглядит на экране великолепно и раскрывается с новой стороны. Секрет ее многолетнего успеха в том, что Николь большая труженица: занималась пением, балетом, театром, музыкой. Если для роли в «Мулен Руж» надо было сниматься со сломанным ребром, она это делала и пела все партии сама. 20 июня актриса отмечает 53 день рождения (поверить в это почти невозможно), и к этому дню онлайн-кинотеатр IVI выбрал пятерку самых любимых фильмов с участием Кидман.

«Убийство священного оленя»

Успешный хирург Стивен Мерфи (Колин Фаррелл) тяжело переживает смерть пациента – тот скончался во время операции. Стивен случайно знакомится с юношей по имени Мартин, который оказывается сыном умершего, сближается с ним и даже знакомит со своей женой (Николь Кидман) и детьми. Со временем общение с Мартином начинает тяготить Стивена, и он пытается отделаться от нового знакомого. В то же время в семье врача начинают происходить странные вещи, заболевает сын, и Мартин говорит, что теперь Стивен должен принять страшное решение: принести кого-то из членов семьи в жертву, чтобы спасти остальных близких.

«Скандал»

Фильм основан на реальных событиях, имевших место в телекомпании Fox News, когда несколько женщин, в том числе известные ведущие, обвинили главу Fox Роджера Айлза в сексуальных домогательствах. Айлз – одна из ключевых фигур в американской тележурналистике, поэтому в то, что его могуществу может прийти конец, никто не верил. Тем не менее, поднявшие скандал женщины не отступили. Роль Гретчен Карлсон, которая начала непростую борьбу, сыграла Николь Кидман.

«Лев»

Трогательная история о поисках своих корней и любви к семье. Действие начинается в Индии, где маленький мальчик Сару случайно теряется на вокзале. Он не может ни вспомнить, где его дом, ни толком попросить о помощи. В итоге малыша усыновляют супруги из Австралии (приемную мать сыграла Николь Кидман), и Сару растет рядом с любящими людьми. Спустя много лет юноша (Дев Патель) решает найти свою настоящую семью, но как это сделать, если ты почти ничего не помнишь? Смотрите на IVI фильм, который в 2017 году был номинирован на 6 премий «Оскар».

«Догвилль»

Новатор и провокатор Ларс фон Триер снял этот фильм в одном павильоне практически без декораций, но от этого история не стала условной, а возвысилась до страшного обобщения. Девушка по имени Грейс (Николь Кидман) спасается бегством от бандитов в небольшом городке Догвилль в Скалистых горах. Жители сначала охотно укрывают Грейс от полиции и бандитов и выглядят вполне дружелюбно. Но по мере развития сюжета обитатели Догвилля раскрываются с другой стороны.

«Аквамен»

Смотритель маяка Томас спасает из воды прекрасную женщину. Выясняется, что это принцесса из подводного мира Атланна (Николь Кидман), которая сбежала, чтобы жить обычной жизнью. У Томаса и Атланны рождается не совсем обычный мальчик Артур, который умеет повелевать водной стихией и дышать под водой. Когда Артур-Аквамен вырос (Джейсон Момоа), он узнал, что его брат и царь подводного мира Орм решил развязать войну против человечества, и Аквамену предстоит примирить два мира.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

85
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин