Постель-Виктория интернет магазин

Путиным должна заниматься Генпрокуратура! Единороссы категорически против

Друзья как вы помните, в конце прошлого года Владимир Путин подписал указ, который отменяет матерям пособие в 50 рублей на ребенка.
Путиным должна заниматься Генпрокуратура! Единороссы категорически против

Друзья как вы помните, в конце прошлого года Владимир Путин подписал указ, который отменяет матерям пособие в 50 рублей на ребенка. Такая мера поддержки безусловно нищенская, выглядит как плевок в лицо, но президент по конституции не имеет права ухудшать жизнь граждан даже на эти жалкие копейки.

Соответственно, в областной думе я вышел с инициативой обратиться в генеральную прокуратуру, чтобы там дали оценку действиям Путина. Понятно, что дружки президента быстренько бы этот вопрос замяли и написали какую-нибудь отписку, однако саратовские депутаты от «Единой России» отказали им в таком удовольствии. Инициативу спешно было предложено вычеркнуть из обсуждения и вообще говорить о таком поменьше. Как видите, путинская обслуга работает как надо. При одном только упоминании первого лица, их начинает трясти от страха!

А как вы считаете, стоило ли выходить с такой инициативой? А Путину стоило ли отменять это пособие? Напишите свое мнение в комментариях.

КАРТА СБЕР 4817 7601 1280 6017 Николай Николаевич Б.

ДОНАТЫ donatepay.ru/don/224115

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

71
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин