Южная Текстильная Компания

«Раскрашенная птица» со Стелланом Скарсгардом

Стеллан Скарсгард намерен взять на себя одну из ведущих ролей в драматическом проекте «Раскрашенная птица».
«Раскрашенная птица» со Стелланом Скарсгардом
Еще фото:
«Раскрашенная птица» со Стелланом Скарсгардом 0«Раскрашенная птица» со Стелланом Скарсгардом 1«Раскрашенная птица» со Стелланом Скарсгардом 2
Стеллан Скарсгард намерен взять на себя одну из ведущих ролей в драматическом проекте «Раскрашенная птица». Картина будет базироваться на одноименном произведении американского автора польского происхождения Ежи Косински. 

Произведение считается наполовину биографическим. На прилавках роман оказался в середине шестидесятых годов, став дебютом для писателя. 

События книги описывают период Второй мировой войны и освещают тему Холокоста. Выход произведения сопровождался противоречивыми отзывами. Сюжет в немалой степени фокусировался на жестокости польских крестьян в отношении к близким людям. 
Скарсгарду предстоит взять на себя роль немецкого солдата. Актер отмечает, что ему понравился, как сам роман, так и сценарий для экранизации. Скарсгард так отзывается о проекте: «Такая история вам, наверняка, знакома. Речь пойдет о мальчишке и его взаимодействии с разными героями – одним из них буду я». К слову, роль упомянутого мальчика получил польский актер Петр Котлар. Также в киноленте намерен сняться Удо Кир.

Постановщиком драмы планирует выступить Вацлав Мархоул. Бюджет фильма оценен примерно в пять миллионов долларов. Картина ожидается на экранах весной 2019 года.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

767
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Южная Текстильная Компания