Южная Текстильная Компания

Разрушен дом Супермена

Разрушен дом Супермена
Ферма семьи Кларка Кента, ранее показанная в период съемочного процесса картины «Бэтмен против Супремена: На заре справедливости», разрушена. Именно на это указывают фотоснимки, представленные на фанатском ресурсе Superman Homepage.

Свидетельства очевидцев говорят о том, что территория родового поместья Кентов, где пока продолжается снесение построек, пребывает под постоянной охраной. При этом фанатов известного героя не подпускают к важным для них объектам. Заметим, что после того, как завершились съемки киноленты «Человек из стали», имение Кентов уже успело подвергнуться разрушению, но затем его отстроили снова, когда стало очевидно, что оно пригодится для работы над продолжением киноистории. 

Напоминаем, что в следующий раз у зрителей появится возможность увидеть Человека из стали в проекте «Лига справедливости», который будет выпущен в прокат в следующем году. Еще неизвестно, намерен ли Супермен в этой картине посещать обитель его земных родителей. 

Кроме Генри Кавилла в новом кинофильме также снялись такие известные актеры, как Бен Аффлек, Джейсон Момоа, Эмбер Херд, Джесси Айзенберг, Джереми Айронс, Эзра Миллер, Эми Адамс и прочие. Напоминаем, что критики разгромили проект «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», преимущественно называя его слишком «мрачным».

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

763
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин