Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Российское посольство в Лондоне призывает к Темной стороне

К слову, в конце нынешнего год ожидается премьера восьмой серии «Звездных войн» - картина получила название «Звездные войны 8: Последние джедаи».
Российское посольство в Лондоне призывает к Темной стороне
Российский дипломатический корпус решил не быть в стороне, в то время, как проходит празднование всемирного Дня «Звездных войн», традиционно отмечающийся в начале мая. 

Официальная страница посольства России в Великобритании в одной из социальных сетей содержит довольно символический снимок. На фото Дарт Вейдер делает селфи, находясь на фоне побежденных штурмовиков и повстанцев в коридоре космического судна. Под изображением находится призыв о переходе на «нашу сторону». Наличие Вейдера явно указывает на то, какая именно сторона имеется в виду. Также комментарий содержит в себе хэштег #StarWarsDay, который весьма популярен в среде поклонников саги.

Заметим, что в нынешнем году празднование всемирного Дня «Звездных войн» проходило особенно широко, ведь он совпал с сороковой годовщиной знаменитого кинофильма «Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда», давшего старт франшизе. 

К слову, в конце нынешнего год ожидается премьера восьмой серии «Звездных войн» - картина получила название «Звездные войны 8: Последние джедаи». Также компания Lucasfilm, находящаяся во владении у Walt Disney, намеревается разработать ряд спин-оффов главной сюжетной линии.
Еще фото:
Российское посольство в Лондоне призывает к Темной стороне 0Российское посольство в Лондоне призывает к Темной стороне 1Российское посольство в Лондоне призывает к Темной стороне 2
0
414
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин