Южная Текстильная Компания

Сборы восьмого «Форсажа»

Отметим, что нынешний эпизод положил начало финальной трилогии, объединенной общей сюжетной линией. Продолжение популярного проекта намечено на 2019 год.
Сборы восьмого «Форсажа»
Еще фото:
Сборы восьмого «Форсажа» 0Сборы восьмого «Форсажа» 1Сборы восьмого «Форсажа» 2
Картина «Форсаж 8» уверенно держится в мировом прокате. На сегодняшний день кассовые сборы киноленты превысили 1,1 миллиард долларов. Примерно 200 миллионов долларов было собрано приключенческим боевиком на родине – остальная сумма заработана за территорией Северной Америки. 

Как и в случае с предыдущим эпизодом, фильм заработал больше всего в Китае, уже успев установить там, в юанях абсолютный рекорд. Скорее всего, к концу проката в Китае проект сумеет заработать более 400 миллионов долларов. Напоминаем, что седьмой серии удалось собрать 390 миллионов долларов.

Также отличились активностью и зрители России. На сегодняшний день проект собрал примерно 28 миллионов долларов в отечественном прокате, продемонстрировав один из лучших итогов в нынешнем году. Немногим меньшими оказались заработки успешного боевика во Франции и Великобритании. 

Отметим, что нынешний эпизод положил начало финальной трилогии, объединенной общей сюжетной линией. Продолжение популярного проекта намечено на 2019 год. Кроме того, зрители смогут оценить спин-офф, который поведает о персонажах Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэтхэма – сроки реализации этой картины пока не сообщаются.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

789
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Южная Текстильная Компания