Ростов 161 - Городской портал Дона

Сборы восьмого «Форсажа»

Сборы восьмого «Форсажа»
Отметим, что нынешний эпизод положил начало финальной трилогии, объединенной общей сюжетной линией. Продолжение популярного проекта намечено на 2019 год.
Картина «Форсаж 8» уверенно держится в мировом прокате. На сегодняшний день кассовые сборы киноленты превысили 1,1 миллиард долларов. Примерно 200 миллионов долларов было собрано приключенческим боевиком на родине – остальная сумма заработана за территорией Северной Америки.

Как и в случае с предыдущим эпизодом, фильм заработал больше всего в Китае, уже успев установить там, в юанях абсолютный рекорд. Скорее всего, к концу проката в Китае проект сумеет заработать более 400 миллионов долларов. Напоминаем, что седьмой серии удалось собрать 390 миллионов долларов.

Также отличились активностью и зрители России. На сегодняшний день проект собрал примерно 28 миллионов долларов в отечественном прокате, продемонстрировав один из лучших итогов в нынешнем году. Немногим меньшими оказались заработки успешного боевика во Франции и Великобритании.

Отметим, что нынешний эпизод положил начало финальной трилогии, объединенной общей сюжетной линией. Продолжение популярного проекта намечено на 2019 год. Кроме того, зрители смогут оценить спин-офф, который поведает о персонажах Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэтхэма – сроки реализации этой картины пока не сообщаются.
1.5K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же: