Южная Текстильная Компания

Сценарист для «Отряда самоубийц 2»

Напоминаем, что кинолента «Отряд самоубийц» была представлена летом минувшего года. Проект был не очень тепло принят критиками, но этот факт не помешал ему заработать в прокате около 745 миллионов долларов.
Сценарист для «Отряда самоубийц 2»
Еще фото:
Сценарист для «Отряда самоубийц 2» 0Сценарист для «Отряда самоубийц 2» 1Сценарист для «Отряда самоубийц 2» 2Сценарист для «Отряда самоубийц 2» 3
Компания Warner Bros. нашла сценариста для второй части «Отряд самоубийц» — напоминаем, что проект будет базироваться на серии известных комиксов DC. По информации западных СМИ, Адам Козад, работавший над сценарием картины «Тарзан. Легенда», намерен взяться за сиквел «Отряда самоубийц». 

У проекта на сегодняшний день нет постановщика, несмотря на то, что представители компании уже вели переговоры с несколькими возможными кандидатами на этот пост. Пока не уточнены сроки работ над картиной, а также ее вероятный прокатный график. 

Напоминаем, что кинолента «Отряд самоубийц» была представлена летом минувшего года. Проект был не очень тепло принят критиками, но этот факт не помешал ему заработать в прокате около 745 миллионов долларов. К слову, на производство экранизации известных графических новелл было потрачено примерно 175 миллионов долларов.

Сюжетная линия была сфокусирована на команде известных злодеев DC, нанятых правительством для заданий, которые весьма рискованны для суперегероев. Режиссером первой части выступил Дэвид Эйер, который вскоре после премьеры киноленты поведал, что не планирует работать над сиквелом. Также кинематографист признал, что допустил ряд ошибок при создании первой серии. 

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

447
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Южная Текстильная Компания