Южная Текстильная Компания

Съемки сольного проекта о Темном рыцаре откладываются

«Все возможные слухи о различных кастингах, которые периодически появляются, не соответствуют действительности, ведь у Ривза нет возможности встретиться с возможными кандидатами на ту или иную роль минимум до июля», - пишет корреспондент.
Съемки сольного проекта о Темном рыцаре откладываются
Еще фото:
Съемки сольного проекта о Темном рыцаре откладываются 0Съемки сольного проекта о Темном рыцаре откладываются 1Съемки сольного проекта о Темном рыцаре откладываются 2
Съемочный процесс киноленты о Бэтмене будет отложен на неопределенное время. Об этом поведал корреспондент Vairety, Джастин Кролл, ссылаясь на неких инсайдеров. Некоторый период назад постановщиком картины был назначен Мэт Ривз, который пока продолжает сотрудничество с 20th Century Fox. 

«Все возможные слухи о различных кастингах, которые периодически появляются, не соответствуют действительности, ведь у Ривза нет возможности встретиться с возможными кандидатами на ту или иную роль минимум до июля», — пишет корреспондент. Пока иных причин паузы в работе над кинолентой не сообщалось. Она вполне может объясняться объявлением, сделанным Беном Аффлеком на своей официальной странице в социальной сети – актер признается, что сейчас проходит курс лечения, который поможет ему побороть алкогольную зависимость. 

«Только что я закончил новый курс лечения от алкоголизма – с этим недугом я борюсь уже какой-то период, и я попытаюсь держать его под контролем. Я хочу жить полной жизнью, будучи достойным отцом для своих детей. Чтобы стать для кого-то примером, нужно не бояться делать серьезные шаги. Меня поддерживает моя семья и друзья, и я благодарен им, и особенно моей жене, которая сейчас заботится о наших детях, пока я делаю то, что необходимо. Этим шагом я начинаю долгую дорогу к восстановлению», — сообщил Аффлек.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

463
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Южная Текстильная Компания