Ростов 161 - Городской портал Дона

Сериал о Марсе

Сериал о Марсе
Съемки фантастического проекта «Первые» начнутся в нынешнем году. Премьера сериала ожидается в следующем году.
Сценарист Бо Уиллимон, который работал над проектом «Карточный домик», а также являлся номинантом на «Оскар» за проект «Мартовские иды», решил разработать для потокового сервиса Hulu шоу «Первые».

Стоит отметить, что вышеуказанная тема не в новинку в жанре кино в последнее время. К примеру, на Марсе недавно успели «побывать» Мэтт Дэймон, Джейк Джилленхол, Эйса Баттерфилд. Похоже, что покорение Красное планеты скоро продолжится на Hulu.

Насколько известно, новое шоу поведает о том, как человечество будет предпринимать первые попытки по колонизации другой планеты. В результате героям истории предстоит столкнуться с серьезной опасностью. «Вас ждет кино о человеческом духе, о потребности добиться невиданных горизонтов и о людях, которые хотят сделать величайшее открытие в истории человечества. Какова цена этого открытия? В проекте будет поведано об опасности, а также жертвах – физических и эмоциональных. Обычным людям, которые далеки от совершенства, предстояло объединиться, ради преодоления ряда препятствий, для достижения чего-то экстраординарного».

Съемки фантастического проекта «Первые» начнутся в нынешнем году. Премьера сериала ожидается в следующем году.
1.46K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же: