Постель-Виктория интернет магазин

Сериал про Остров черепа

После того, как проект «Конг: Остров черепа» продемонстрировал не самый впечатляющий итог в широком прокате, стало известно, что исследование мира знаменитого монстра будет проходить в другом формате.
Сериал про Остров черепа
Еще фото:
Сериал про Остров черепа 0Сериал про Остров черепа 1Сериал про Остров черепа 2Сериал про Остров черепа 3
После того, как проект «Конг: Остров черепа» продемонстрировал не самый впечатляющий итог в широком прокате, стало известно, что исследование мира знаменитого монстра будет проходить в другом формате. По сообщениям западной прессы, студии MarVistа Entеrtainment and IM Glоbal Telеvision планируют поработать над телевизионным сериалом, действие которого развернётся на Острове черепа. Сюжетная линия будет строиться вокруг некой героини. Создатели сериала обещают, что актерская команда окажется мультинациональной, включив в себя представителей различных рас. 

На сегодняшний день не представлен синопсис к проекту, а также не уточняются примерные сроки работы над ним. При этом, отмечено, что персонажи должны будут раскрыть немало тайн загадочного острова, включая секрет чудовищ, которые населяли его. 

Напоминаем, что картина «Конг: Остров черепа» оказалась в широком прокате в минувшем месяце. Общие сборы киноленты составили примерно 550 миллионов долларов. На производство фильма было выделено 185 миллионов долларов. Если учесть еще затраты на рекламную кампанию, а также традиционную для прокатчиков и кинопроизводителей схему разделения прибыли, можно резюмировать что проект принес весьма скромный доход.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

385
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин