Южная Текстильная Компания

Шварценеггера не впечатлил сценарий «Хищника»

Арнольд Шварценеггер не пожелал участвовать в проекте, который будет снят Шейном Блэком, в связи с тем, что он остался недоволен сценарием.
Шварценеггера не впечатлил сценарий «Хищника»
Еще фото:
Шварценеггера не впечатлил сценарий «Хищника» 0Шварценеггера не впечатлил сценарий «Хищника» 1Шварценеггера не впечатлил сценарий «Хищника» 2Шварценеггера не впечатлил сценарий «Хищника» 3
Арнольд Шварценеггер не пожелал участвовать в проекте, который будет снят Шейном Блэком, в связи с тем, что он остался недоволен сценарием. В недавнем интервью актер отметил: «Мне предложили съемки в этом фильме, но ознакомившись со сценарием, я разочаровался, мне он не понравился. Участвовать в этом я не буду. Разве что, они перепишут сценарий, и сделают более значимой мою роль. Однако в том виде, в котором существует этот сценарий ныне, он не подходит мне», — категорично заявляет знаменитость. 

На сегодняшний день нет информации о сюжетных перипетиях нового фильма. Ходили слухи, что Шварценеггеру предстояло появиться лишь в конце киноленты, произнеся несколько реплик, которые бы указывали на то, что он вернется в потенциальном продолжении. 

Предполагается, что «Хищник» Блэка будет содержать в себе две серии. Проект позиционируют как перезапуск известной франшизы. В съемках киноленты участвуют Оливия Мунн, Стерлинг К. Браун, Томас Джейн, Треванте Родс и прочие. 

Картина ожидается в прокате в феврале следующего года. Стоит заметить, что сам Шейн Блэк был участником актерской команды оригинальной киноленты 1987 года, представ в образе спецназовца из отряда Хокинса.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

711
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Южная Текстильная Компания