Южная Текстильная Компания

Скончался актер из «Интернов»

Казимир Лиске появился на свет в 1982 году в Денвере, штате Колорадо. Проходил обучение в российской студии MXAT на курсе Константина Райкина. После окончания школы-студии, продолжил работу в ней.
Скончался актер из «Интернов»
Еще фото:
Скончался актер из «Интернов» 0Скончался актер из «Интернов» 1Скончался актер из «Интернов» 2
В Москве трагически ушел из жизни Казимир Лиске, который принимал участие в съемочном процессе популярного телевизионного проекта «Интерны». Смерть наступила из-за несовместимых с жизнью травм, полученных актером после падения из окна жилого дома. На данный момент представители Лиске не комментировали ситуацию.

Казимир Лиске появился на свет в 1982 году в Денвере, штате Колорадо. Проходил обучение в российской студии MXAT на курсе Константина Райкина. После окончания школы-студии, продолжил работу в ней. Принимал участие в съемках нескольких российских кинолент, включая «Ивана Грозного», «Свадьба по обмену» и прочих. 

Стоит отметить, что схожий драматический инцидент, хотя и без летального исхода, случился в нынешнем месяце с актером Василием Степановым, который также выпал из окна. Пока обстоятельства этого случая не прояснены до конца. Актер получил несколько травм, но выжил. В настоящее время Степанов пребывает в одной из московских психиатрических клиник. 

По мнению медиков, звезда «Обитаемого острова» начал предоставлять опасность не только для самого себя, но и для окружающих. Впоследствии поклонники Степанова создали петицию, призывающую Федора Бондарчука, помочь актеру.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

522
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Южная Текстильная Компания