Постель-Виктория интернет магазин

Смит в роли Джинна

Студия Walt Disney не оставляет попыток заинтересовать Уилла Смита своими проектами. По сообщениям западных СМИ, известному актеру Голливуда предложен образ Джинна в игровом варианте мультика «Аладдин». Проект будет снят в жанре мюзикл, как и «Красавица и чудовище».
Смит в роли Джинна
Еще фото:
Смит в роли Джинна 0Смит в роли Джинна 1Смит в роли Джинна 2Смит в роли Джинна 3
Студия Walt Disney не оставляет попыток заинтересовать Уилла Смита своими проектами. По сообщениям западных СМИ, известному актеру Голливуда предложен образ Джинна в игровом варианте мультика «Аладдин». Проект будет снят в жанре мюзикл, как и «Красавица и чудовище». Напоминаем, что в начале своей карьеры Смит активно развивался, как певец, поэтому такой жанр не должен вызывать у него затруднений. 

Ожидается, что съемочный процесс киноленты будет начат летом нынешнего года и закончится к Новому году. Над сценарием трудился Джон Огаст, ранее работавший над картиной «Крупная рыба». Постановщиком мюзикла намерен выступить Гай Ричи. 

Напоминаем, что оригинальный анимационный проект вышел на экраны в начале девяностых. Над его созданием трудились такие актеры, как Фрэнк Уэлкер, Линда Ларкин, Скотт Венгер, Джим Каммингс, Кори Бертон, Дерек Джекоби, Гилберт Готтф и прочие. Робин Уильямс озвучивал, Джинна. Мультик собрал в мировом прокате около полумиллиарда долларов, что по тем временам было довольно внушительной кассой. В итоге был дан старт франшизе, которая также включила в себя анимационный телевизионный сериал. 

К слову, работа авторов сериала была отмечена рядом престижных профессиональных наград.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

425
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин