Ростов 161 - Городской портал Дона

Спнн-офф «Человека-паука» ожидается в 2018 году

Спнн-офф «Человека-паука» ожидается в 2018 году
На сегодняшний день кинематографическая история о Веноме не обзавелась постановщиком, однако к ленте уже пишется сюжет – над сценарием трудятся Джефф Пинкнер и Скотт Розенберг.
Компания Sony Pictures приступила к активной работе над проектом «Веном», который расскажет о знаменитом злодее комиксов Марвел – сначала он был супергероем, но со временем оказался на стороне зла. Как выяснилось, картина выйдет на экраны в октябре следующего года.

Сейчас эту информацию распространяют западные СМИ, однако компания не спешит давать официальные комментарии. Пока поклонники персонажа сомневаются, успеет ли студия так быстро снять новый блокбастер.

Напоминаем, что Веном – инопланетный паразит, появившийся в графических новеллах в далеком 1984 году. Сначала он завладел костюмом Человека-паука, наделив его новыми способностями, но постепенно начал подчинять своей воле известного супергероя. Спустя какое-то время он нашел союзника в лице репортера Эдди Брока, который негативно относился к Паркеру, разоблачившего некую лживую статью. Впоследствии он не единожды вступал в противостояние с Питером, являясь одним из его знаменитейших недругов.

На сегодняшний день кинематографическая история о Веноме не обзавелась постановщиком, однако к ленте уже пишется сюжет – над сценарием трудятся Джефф Пинкнер и Скотт Розенберг. Предположительно проект окажется в прокате 5 октября следующего года.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

1.31K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же: