Южная Текстильная Компания

Сталлоне оставил «Забытого богом»

Сталлоне оставил «Забытого богом»
Сильвестр Сталлоне решил оставить картину «Забытый богом» за полмесяца до старта съемочного процесса. Проекту предстояло стать очередной работой Джима Микла в жанре криминального триллера. Напоминаем, что некоторое время назад кинематографист работал над лентой «Холода в июле».

Летом нынешнего года Сталлоне согласился изобразить мошенника, который ушел на покой, но неожиданно узнал о гибели сына. Для героя заканчивается тихая жизнь пенсионера – он решает отомстить за сына, несмотря на то, что никогда не был особо близок с ним.

Как известно, актер активно участвовал в доработке оригинального сценария Дэниэла Кейси. К слову, Джим Микл впервые намеревался снять проект по чужой драматургии. Ранее кинематографист снимал фильмы по сценарию, созданному исключительно в его соавторстве с Ником Дамичи. 

Пока неизвестно, что именно послужило причиной разногласий известного актера с авторами киноленты. Ожидалось, что съемочный процесс стартует 5 декабря. Тем не менее, Микл не планирует оставлять картину, и в настоящее время совместно с продюсерами кинофильма занят поиском нового исполнителя ключевой роли. 

Напоминаем, что на нашем сайте вы можете видеть множество проектов с участием Сталлоне.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

596
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин