Стерджесс и «Hard Sun»

Стерджесс и «Hard Sun»
Потоковым сервисом Hulu был оформлен заказ на производство криминального предапокалиптического проекта «Hard Sun». Отметим, что ключевые образы в драме закреплены за такими актерами, как Джим Стерджесс и Агнесс Дейн. Сериал вместит в себя шесть серий, над которыми будет работать Нил Кросс, являющийся автором «Лютера». 

Разработка проекта началась более года назад для BBC One. В настоящее время сериал является оригинальным шоу Hulu в содружестве с BBC One. Как выяснилось, исполнители ведущих ролей предстанут в образах детективов, которые одновременно являются соперниками и партнерами. 

Персонажи надеются на то, что законы будут ужесточены, дабы они могли защитить тех, кто им дорог, в мрачном и неспокойном мире. Роберт Хикс (Стерджесс) – прекрасный семьянин, но нечестный полицейский. Элейн Ренко (Дейн) – противоречивый человек, который многое пережил, но не приемлет взяток. Однажды героям приходится объединить свои усилия ради общего дела. 

Кросс планирует подготовить сценарий и взять на себя продюсерские функции. Также продюсером проекта выступит Брайан Кирк, которому предстоит поделить должность постановщика с Хью Уорреном. Съемочный процесс стартует уже в ближайшие дни.
0
248
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Популярные посты