Постель-Виктория интернет магазин

Посты - каждый пользователь может выражать свои мысли, переживания, идеи.

Стоит ли ждать контакта с инопланетным разумом

Современная жизнь нанесла последний удар по старине Дарвину.
Стоит ли ждать контакта с инопланетным разумом

Современная жизнь нанесла последний удар по старине Дарвину. Вопреки эволюционной теории, искусственным путем был выведен новый подвид хомо сапиенса — хомо интернетикус, который, только родившись, начал сомневаться в существовании разумной жизни в офф-лайне. А ученые мужи, не заметив появления новой формы жизни у себя под боком на старушке-Земле, продолжают охотиться на братьев и сестер по разуму на запыленных дорожках дальних планет.

Древнее человечество, любуясь загадочными созвездиями, яркими фонариками украсившими небесную твердь, всегда ждало внеземных гостей. И они приходили: спускались с олимпийских высот окосевшие от хмельной амброзии греческие боги; поставив в гараж солнечную колесницу, прятался в теньке мангрового дерева Амон-Ра; входили ангелы в жилища дочерей человеческих, давая повод усомниться в сладости райских плодов.

НЛО заходит на аварийную посадку

Когда же за дело взялись ученые и фантасты, они обозвали небесных гостей инопланетянами и начали вытеснять чужаков далеко за пределы матушки-Земли. Чуждый разум, покинув кратеры Селены, попытался, во времена Уэллса, зацепиться за воинственный Марс, но вынужден был отступить под натиском наших соседей по планете — микробов. Сегодня же, окончательно лишившихся прописки в солнечной системе инопланетян, стараются депортировать, то в какую-то отдаленную галактику, а то и вообще, в захолустную параллельную вселенную.

Виртуальный Млечный Путь

Профессору Райсу и его коллеге Форгану и этого показалось мало. Решив окончательно пресечь нелегальную инопланетную иммиграцию, ученые, при помощи уравнения Дрейка, теории «уникальной Земли» и имеющихся на данный момент астрофизических данных, окончательно доказали, что встреча с зелеными человечками не состоится. Пусть думает компьютер, у него «мозгов» больше — решили профессора, загружая бедную машину работой. Компьютеру не осталось ничего другого, как создать действующую модель Млечного Пути и вывести статистику по виртуальным инопланетным цивилизациям. Вывод оказался неутешительным: наши шансы на встречу с иным разумом практически равны нулю — потенциальные пришельцы либо уже давно вымерли, либо еще не родились.

Галактика Киля

Однако, служители науки, как обычно, добавили большую ложку дегтя в свой же бочонок меда: «Если все астрофизические данные окажутся верными, если теория уникальности перестанет быть лишь теорией, если Дрейк ничего не напутал в своем уравнении…».

Южный Крест

Доказать всю несостоятельность этих псевдонаучных шаманских плясок вокруг компьютера и гадания на виртуальной гуще вовсе несложно — достаточно лишь купить телескоп и пристально вглядеться в заманчивые звездные дали. Одного инопланетянина я уже нашел на фотографии Южного Креста, сделанной телескопом Hershel. Да вы и сами можете его увидеть в правом верхнем углу. У него два светящихся глаза-звезды, собачий нос и два клыка, торчащие из приоткрытой инопланетной пасти.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

83
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.