Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Световой меч Скайуокера продается

Напоминаем, что световой меч попал в руки Люка Скайуокера после того, как он встретился с Оби-Ваном Кеноби, охарактеризовавшим его как «изящное оружие более цивилизованной эры».
Световой меч Скайуокера продается
Еще фото:
Световой меч Скайуокера продается 0Световой меч Скайуокера продается 1Световой меч Скайуокера продается 2Световой меч Скайуокера продается 3
Фанаты известной космической саги получили замечательную возможность стать владельцами легендарного светового меча. Напоминаем, что знаменитый атрибут Люк Скайуокер получил в наследство от своего отца. На аукционе Profiles In History будет продаваться рукоять меча, используемая в период съемочного процесса кинолент «Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар» и «Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда». 

Изначальная цена лота составила 150 тысяч долларов, но организаторы аукциона рассчитывают на то, что в итоге меч будет куплен за сумму примерно в 250 тысяч долларов. Ранее лот был элементом личной коллекции Гари Кертца – продюсер намерен предоставить доказательства подлинности реквизита, а также составить сопроводительное письмо.

Кроме того, на аукционе можно будет приобрести концепты художника Тома Джанга, применявшиеся при создании оригинального постера проекта, и модель дроида R2-D2, которую использовали при работе над оригинальной трилогией. Торги пройдут в конце июня. 

Напоминаем, что световой меч попал в руки Люка Скайуокера после того, как он встретился с Оби-Ваном Кеноби, охарактеризовавшим его как «изящное оружие более цивилизованной эры». В конце нынешнего года на широких экранах окажется восьмая серия саги.
Подпишись на наши группы в соцсетях:  
219
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин