Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Тайна ксеноморфа

Андроид Дэвид, воплощенный на экране Майклом Фассбендером, знакомит со своим убежищем некого участника экспедиции. Он показывает собственную лабораторию, рассказывая об опытах, которые он проводил здесь.
Тайна ксеноморфа
Авторы проекта «Чужой: Завет» планируют раскрыть тайну создания известного ксеноморфа. Такое заявление было сделано корреспондентом The Verge, который уже успел ознакомиться с двадцатиминутным отрывком из нового фильма. Дальнейшая информация может содержать спойлеры. 

Андроид Дэвид, воплощенный на экране Майклом Фассбендером, знакомит со своим убежищем некого участника экспедиции. Он показывает собственную лабораторию, рассказывая об опытах, которые он проводил здесь. Дэвид отмечает, что ему хотелось понять природу монстров, которые встретились экипажу «Прометея». Используя генные технологии Инженеров, он начал создавать новых существ. По его мнению, для идеального результата не хватает человека, который мог бы стать носителем, и именно гостя своей лаборатории он хочет сделать таким носителям, приведя его в камеру со знакомыми фанатам франшизы яйцами. 

Судя по этому описанию, ксеноморф – вовсе не случайная мутация, а специально выведенный организм. Напоминаем, что кинолента «Чужой: Завет» ожидается на больших экранах уже в мае нынешнего года. Ридли Скотт заявил, что готов начать работу над продолжением знаменитой истории в ближайшее время. 
Еще фото:
Тайна ксеноморфа 0Тайна ксеноморфа 1Тайна ксеноморфа 2Тайна ксеноморфа 3
0
194
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин