Южная Текстильная Компания

Татум и Харди могут стать героями «Тройной границы»

Татум и Харди могут стать героями «Тройной границы»
По сообщениям западных СМИ, Том Харди и Чаннинг Татум могут стать обладателями ключевых ролей в проекте под названием «Тройня граница». Стоит отметить, что производством нового триллера займется киностудия Paramount
Переговоры с компанией пребывают на ранних этапах, и пока соглашений не подписано. Главные трудности заключаются в том, что у обоих актеров довольно плотные графики съемок. 

Студия разрабатывает проект уже семь лет. События ленты будут разворачиваться в одном из наиболее небезопасных местностей – речь идет о границе между Бразилией, Парагваем, Аргентиной. В этих регионах активно промышляют различные преступные группировки.

Семь лет назад постановщицей картины была назначена Кэтрин Бигелоу. Тогда участием в разработке триллера был заинтересован Джонни Депп. В то время так и не удалось прийти к согласованию всех деталей с кинематографисткой, и она отказалась от сотрудничества. Впоследствии был назначен другой режиссер – ним стал Джей Си Чендор, ранее работавший над «Вертикальным пределом».

Пока неизвестно, когда студия планирует начать съемки киноленты. В случае удачных переговоров работа на съемочной площадке стартует в нынешнем году.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

671
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин