Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

Телевидение, которое всех достало

Мне кажется, что говорить сегодня об Украине – это уже признак дурного вкуса, настолько всех достала эта тема благодаря стараниям нашего телевидения.
Телевидение, которое всех достало
Еще фото:
Телевидение, которое всех достало 0Телевидение, которое всех достало 1

Мне кажется, что говорить сегодня об Украине – это уже признак дурного вкуса, настолько всех достала эта тема благодаря стараниям нашего телевидения. Но на самом ТВ так не считают.

Российское телевидение живет Украиной уже 5 лет. Казалось бы, после прошедших в этой стране выборов, когда к власти пришел новый президент, можно было бы сменить пластинку.

Ведь главные претензии у телека были к кому? К Порошенко. Но для пропаганды это не повод вставать на новые рельсы. Шоу продолжается.

Российские ток-шоу превратились в сериал. Сюжет один – Украина. На экранах одни и те же эксперты, которые ходят из студии в студию как на работу (если слово «как» здесь вообще уместно).

И говорят они тоже об одном и том же. Меняются лишь детали, суть одна – «Как все плохо в соседнем государстве, какое там плохое руководство и т.д.». И это дико смешно. Ведь мы-то вроде живем в России.

Нельзя всерьез воспринимать условного Ковтуна или Майкла Бома. Нельзя всерьез воспринимать телевидение, которое игнорирует проблемы своей страны и каждый день говорит об Украине.

Мне вот интересно, они вообще думают останавливаться? Серьезно, ведь это выглядит настолько глупо и смешно, что не понимать этого невозможно. С другой стороны, грань сильно стерлась.

Все просто привыкли, что по «ящику» каждый день показывают Украину и все. Уже 5 лет. Сложно не привыкнуть.

Хорошая новость в том, что когда пропаганда становится смешной, она перестает работать. А она смешна, и этому можно только порадоваться.

У нас в стране очень много проблем и пора это все менять… Когда уже телевидение обратит внимание на проблемы своих граждан?

Да никогда..

Есть задача молчать они и будут молчать… Они просто пропагандируют и уверяют НАС что там хуже чем у нас… Это не так.

Им все равно что разворовывается лес, что пенсионерам и многодетным семьям нечего есть;

Им все равно, что цены на все растут, а зарплаты нет;

Им все равно, что с каждого человека снимают огромные налоги за все и сразу;

Им все равно, что страной управляет коррупция, и нашу страну просто грабят;

Им все равно, что из Праздника 9 Мая делают шоу, а Ветеранов которых осталось очень мало до сих пор не могут обеспечить хорошей пенсией и жильем;

Им все равно, что мусорная реформа имеет право снимать деньги даже с грудных детей и несовершеннолетних, которые пока еще даже не зарабатывают;

Им все равно, на нашу Родину, Экономику, Людей, Экологию, Рост — Так как они уже давно могут, имеют право, есть гражданство других стран где они спокойно будут отдыхать, после того как обалванят людей нашей страны.

Вы задумывались над тем, что каждый ведущий на канале имеет вид на жительство или уже живет в другой стране… Не в России они будут проводить свою старость, так как ее уже полностью нашу Родину продадут...

Как это все печально...

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

105
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...