Trustlink2_468x60

Терон и «Взрывная блондинка»

Напоминаем, что кресло постановщика досталось Дэвиду Лейтчу, который также сейчас задействован в работе над второй частью «Дэдпула», а ранее трудился над «Джоном Уиком». Сценарий подготовил Курт Йонст, автор «300 спартанцев».
Терон и «Взрывная блондинка»
В Сети появились новые кадры из триллера с элементами экшена «Взрывная блондинка» - речь идет об экранизации комикса «Самый холодный город». Напоминаем, что ключевые роли в киноленте достались таким известным голливудским актерам, как Шарлиз Терон и Джеймс МакЭвой. 

Основная сюжетная линия картины разворачивается в период холодной войны. По сценарию героиня Терон по имени Лоррейн Броутон оказывается в Западном Берлине, дабы взяться за расследование убийства коллеги. По крайней мере, именно так звучит официальная версия событий, но в действительности героиня жаждет отыскать пропавший перечень двойных агентов – именно из-за него лишился жизни ее друг. Ради своей цели Лоррейн объединяется с Дэвидом Персивалем, который возглавляет местную регистратуру – с его помощью героиня надеется выжить в непростых шпионских играх. 

Напоминаем, что кресло постановщика досталось Дэвиду Лейтчу, который также сейчас задействован в работе над второй частью «Дэдпула», а ранее трудился над «Джоном Уиком». Сценарий подготовил Курт Йонст, автор «300 спартанцев». Также в картине играют Тоби Джонс, София Бутелла, Эдди Марсан, Джон Гудман и прочие. Премьера фильма пройдет в конце июля.
Еще фото:
Терон и «Взрывная блондинка» 0Терон и «Взрывная блондинка» 1Терон и «Взрывная блондинка» 2Терон и «Взрывная блондинка» 3
0
99
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные новости