Южная Текстильная Компания

Тильда Суинтон не в восторге от Гарри Поттера

Тильда Суинтон не в восторге от Гарри Поттера
Тильда Суинтон признается, что ей не нравятся произведения и киноленты о Гарри Паттере, его друзьях и недругах. По словам знаменитости, ее нелюбовь объясняется просто: она не в восторге от учебных заведений, схожих с Хогвартсом.

Суинтон отмечает, что некогда она и сама являлась ученицей подобной школы, – такой, где детям приходится находиться без родителей – и для нее это было настоящим «адом». «В проектах вроде «поттерианы» обычно романтизируют такие учебные заведения. На самом деле, это довольно агрессивная среда, и я не думаю, что там дети могут получить какие-то особые знания и навыки. В первую очередь, им нужна родительская любовь», — резюмирует известная актриса.

Стоит уточнить, что Суинтон является представительницей древнего английского рода, и его история насчитала свыше тысячи лет. Отмечается, что владения Суинтон находились в Нортумбрии и приграничных с Шотландией областях. Будущая актриса родилась в семье 7-го лорда Киммергема Джона Суинтона. Раннее детство Тильды прошло в местах службы ее отца – в Германии. В 10-летнем возрасте она попала в школу-интернет в Кенте, где обучались дети аристократов, включая будущую принцессу Уэльскую Диану Спенсер.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

786
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин