Постель-Виктория интернет магазин

Посты - каждый пользователь может выражать свои мысли, переживания, идеи.

Типы лесбиянок

"Ты - лесбиянка?""О нет, я еще только учусь..."
Типы лесбиянок

«Ты — лесбиянка?»«О нет, я еще только учусь...»

Эта ситуация, помимо наполненности всякого рода приятными сюрпризами и цветущим романтизмом, таит в себе скрытые подводные камни. Как распознать, кто есть кто в мире жриц однополой любви, как себя им подать, как заработать звездочки в глазах вот той длинноногой брюнетки с мужскими губами, пьющей текилу у барной стойки, да еще и проснувшись в своей кровати, снова увидеть эти губы рядом?.. Об этом мне снимают фильмов, не пишут в газете, и в интернете есть риск нарваться не на тот ресурс по такому запросу.

Итак, сегодня мы попытаемся классифицировать всех существующих лесбиянок на подтипы, опираясь на собственный и чужой опыт. А также на данные, полученные научным путем и украденные из сверхсекретной лаборатории по изучению психологии оных. Хотим сразу напомнить и предупредить, что в мире лесбиянок все очень и очень относительно, и на 100% отнести какую-либо из этих прекрасных созданий к определенному виду не особо получится, мы все же попытаемся!

Всех существующих представительниц бывшего«меньшинства»можно условно разделить на три категории:

Лесбиянки Forever (and ever and ever);

Лесбиянки, которым нравится, но они чувствуют, что что-то не так или просто еще не определились;

А теперь о видах, на которые подразделяется каждая категория — дайки, бучи, клавы, «дурацкие парни», славянки и иже с ними. Подойдем к ним поближе и попытаемся рассмотреть.

Клава

«Ее косые глаза были наполнены тоской, А впалую грудь мог сравнить только с доской… Девочка в красном, дай нам, несчастным, В этом твое счастье, поверь...»

Сразу вспомнились строки из известной песни не менее известной в свое время группы«Мальчишник». Итак, присмотрись: ее гидроперитные блондинистые волосы блистают за версту, длиннющие ногти мешают открыть отчаянно звонящую«ракладушку»Louis Vuitton (аж глаза хочется отвести, глада на эти страдания), каблуки настолько длинные, что рискуют намертво провалиться в трещины между булыжниками нашего старого города, или она рискует запутаться в своей длинной юбке, или еще каким то образом покалечиться. Но нет, она гордо идет по улице, выгнув грудь третьего размера, и кажется, что если она резко хлопнет своими ресницами, то дуновением ветра снесет ближайшего воробья… Знакомься, клава!

Отмечается непременная любовь к мохеровым кофточкам, а в худшем случае — к семечкам подсолнуха, и отчаянная необходимость в золотых зубах… Да, «девушки бывают разные...». Однако это уже другая песня. Еще один из самых показательных атрибутов, выдающих клаву за полверсты — это бусики. Да, и к слову: косметикой в рядах лесбиянок не пользуется никто, кроме клав.

Работа

Касательно работы, клавы заняты в легкой промышленности и неотягощающей разум сфере услуг: или продавщица, или секретарша, или младший персонал, или… уборщица в цирке! Но ты себе не представляешь, как меняется внешний вид этого, прости за каламбур, вида, когда клава устраивается на работу в косметический салон...

Клавы медленно и ненавязчиво плывут по жизни, лениво перескакивая с одной на другую страницу модных журналов, жадно впитывая все тенденции, диктуемые общественностью, и беспрекословно им следуя. Во время отпуска, можешь даже и не пытаться ей дозвониться: она будет где-нибудь в теплых странах на модном курорте.

Чем угостить в баре

Чем угощать Клаву, встретив ее в баре? Здесь все просто: после пары бокалов шампанского, затем мартини, а затем она становится неприхотлива к марке спиртного. Ну, и конечно же, тонкие сигареты с ментолом.

Сексуальные предпочтения

В постели клавы, как бы это сказать аккуратнее… слишком расслаблены. То есть пассивны. Поэтому, роман по схеме«клава+клава»обречен на провал. А вот схема«буч+клава»куда интереснее! Именно бучи, в силу их постельной гиперактивности, являются вечной, томительной эротической фантазией чуть ли не каждой клавы.

Отношение мужчин

Сильные мира сего пускают при виде клав слюни, ведь именно этот образ так часто эксплуатируется в лесбийском порно. Которые ориентированы в первую очередь на кого? Правильно, на мужчин.

Между нашим термином«Клава»и западным«Фем»(Femme, но не Fatale) проглядывается определенное сходство. Но идентифицировать эти два понятия мы все же не рискнем.

Буч

«Твои рваные джинсы И монгольские скулы Ты была моей тайной Зазнобой моей...»

Описание

А вот и она: нарочито-уверенная походка, невысокий рост и плотная комплекция, скрытая под Мальчуковой одеждой: большие ботинки, рубашка с галстуком… Грудь? Где ее грудь? О, ее она тщательно маскирует под вещами больших размеров! Оставляя за собой шлейф откровенно мужского парфюма, она медленно и размашисто направляется к стоящему на другой стороне дороги джипу… втайне мечтая о Хаммере.

Буч уже давно забыла (или не знала и забыла?), что такое косметика. Стрижется чаще всего под машинку. И это во время того, пока современные женоподобные парни ревностно отращивают локоны! Куда мир катится...

Чем угостить в баре

Если ты прочитала описание клавы, и допускаешь возможность, что можешь состоять в их рядах, никогда не пытайся угостить буча в баре. Обидится. Прямо как мальчик. Но если ты точно не подходишь под определение первого подвида, то смело заказывай водку! И заодно пиво, чтобы она могла запивать… Если же буч-объект-твоей-симпатии хоть каким-то местом занимается спортом, тогда сделай акцент на чае со льдом по-американски или же бутылочке булькающей Perrier.

Сексуальные предпочтения

Тащится от всех дамочек, которых природа одарила хоть какой-то привлекательностью. Их можно найти на страницах журнала«Playboy», по соседству, на виньетке выпуска 11-го класса. Если в постели ты планируешь перехватить ее инициативу — ты сильно рискуешь: тут она сегодня главная. И завтра. Иначе может обидеться и закатить скандал. Причем, забывшись, будет упоминать себя в мужском роде. Предпоследняя стадия превращения....

Не пытайся, кстати, ее раздеть: она будет слишком занята тем, чтобы доставить тебе удовольствие и, добившись желаемого, наслаждаться зрелищем. И ласкать ее тоже не следует. Именно такое поведение сводит на нет всякие отношения по схеме«буч+буч». Кстати, у бучей есть одна маленькая слабость, которую можно смело считать хобби. Вылавливая натуралок, они берут на себя великую миссию их«окультуривания». А натуралки, зачастую, и не против. В итоге таких«разводов», в мире становится все больше бучей, дайков, ну, или клав, на худой конец. Прости за двусмысленность.

Работа

Ну кем может работать девушка, которую за пять метров от парня не отличишь? Инжиниринг, программирование… Спортивный инструктор, грузчик, вышибала, в конце концов! Если захочешь подарить ей прекрасный отдых, покупай палатку, байдарку, снаряжение для скалолазания, коньки и два билета куда-нибудь, где это все можно опробовать. То есть все, что бы ты подарила своему бойфренду на день рождения.

Отношение мужчин

Здесь, как говорят«все сложно». Но немного в ином смысле. Мужчины каким то первобытным шестым чувством чувствуют конкуренцию со стороны бучей, и посему, конечно же, их ненавидят. Хотя история знает случаи, что мужчины прекрасно проводили время с бучами… ммм… например, на рыбалке! Говорят же мужики, что рыбалка — святое дело!

Дайк

Описание

Один из самых непредсказуемых типов лесбиянок, самый сложноорганизованный. Снимая с нее штаны, ты покупаешь лотерейный билет 50 на 50: никогда не знаешь, что ты там обнаружишь — крутое кружевное белье, или же боксерские трусы Nike до самых колен. Такую можно встретить где-нибудь на интервью, либо же на важном переводе — в общем, дайки вьются в сугубо интеллектуальной сфере. И хоть работа иногда и заставляет ее одеть платье и доковылять до какой-нибудь церемонии, которую она же и организует, в повседневной жизни, в плане одежды дайки являются клонами Марлен Дитрих — брючки, жилет, пиджачок и, возможно, острая шляпка.

Сексуальные предпочтения

Здесь дайк весьма многогранна! Клава? Буч? НЕ лесбиянки? Да запросто! Она может со всеми, и со всеми получает массу удовольствия. Универсальная модель — и против этого не попрешь.

Чем угостить в баре

После пива, по традиции, идет хороший коньяк, а потом, как у всех, по наклонной — чем ближе с ней, тем ниже градус — джин/тоник, виски/кола, постель.

Отношение мужчин

Здесь все весьма неоднозначно. Тяготеют к таким женщинам спокойные геи и дети.

Спокойно можно было бы отнести к некоей разновидности Butch, однако, они уже и выглядят моложе. Хрупкие линии, изящность движений — вот тебе и отличия. Предпочитают модные мешковатые штанишки, обтягивающие маечки, панамки. Любят сидеть на шее у кого-нибудь, если не у кого — тогда у родителей. А у кого же еще??

Сексуальные предпочтения

Романтика, трогательные подарки, свидания«за ручку»и, чаще всего, вся эта прелесть«на расстоянии». Робкое обожание, дискотеки, в общем, романтика. Причем, чаще всего, с«натуральными подружками», не обремененными вниманием мужчин.

Чем угостить в баре

Тут все просто — любой безалкогольный напиток. Не любят терять голову.

Отношение мужчин

Мужчины здесь немного теряются, так как редко распознают, кто перед ними — и какого пола это существо.

Славянки

Очень, очень редкий вид. Хранительницы народности, традиций, эпоса… Внешний вид кажется отголоском ушедших в пучину времени эпох. Настроение чаще всего экстравагантное. Ты сразу заметишь ее по громкой речи, приправленной шутками и присказками, ярко выраженной внешности. Она как будто сеет ими, направо и налево, чувствует ведь свои корни. И отчаянно лелеет это чувство.

Работа

Обычно, не напрягаются какой-либо работой, так как заняты исключительно общественной деятельностью. В свободное от работы время 0 заняты познанием русской души. Если собираешься позвать ее с собой на пафосное мероприятие — жди скандала — никто, как«славянка»не умеет лучше провалить подобное событие. Пиар СЕБЯ любимой включен. Тяжелое похмелье включено.

Чем угостить в баре

Здесь нет никаких ограничений! Главное — атмосфера.

Отношение мужчин

Страх, ужас, и дрожь в коленках.

НЕ лесбиянка

Гетеросексуальное выражение лица, возраст — за 30, в кармашке — нехилый семейный опыт. Распознать достаточно трудно, так как всякого рода классификации поддается с трудом. Аккуратнее.

Чем угостить в баре

Сначала спросить, потом — заказывать. Она может оказаться либо за рулем, либо с аллергией на спиртное.

Работа

Она умна и образованна, активна и самостоятельна, имеет хорошую работу, часто — карьеристка. Крутая квартира, классный автомобиль тебе обеспечены, если ты таки умудришься завести с ней роман.

Сексуальные предпочтения

Встречаясь практически со всеми видами лесбиянок, перечисленными выше, неустанно и вредно повторяют: «Я — не лесбиянка!». Собственно, отсюда и ноги названия вида растут. В постели, зачастую, пассивны. Видимо, много сил на работу уходит.

Отношение мужчин

Мужчины в один голос стараются доказать, что если бы«вот этой»встретился«такой, как я»(и что им мешает?), то«все было бы с ней по-другому!!». Ну-ну...

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

80
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.