Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

«Трансформерами 5» Майкл Бэй прощается с серией

Компания Paramount уже заявила о масштабных планах относительно съемок продолжения фильма, а также его спин-оффов. Уже в следующем году выйдет первый из них – он поведает историю Бамблби.
«Трансформерами 5» Майкл Бэй прощается с серией
Еще фото:
«Трансформерами 5» Майкл Бэй прощается с серией 0«Трансформерами 5» Майкл Бэй прощается с серией 1«Трансформерами 5» Майкл Бэй прощается с серией 2«Трансформерами 5» Майкл Бэй прощается с серией 3«Трансформерами 5» Майкл Бэй прощается с серией 4
Кинолента «Трансформеры 5: Последний рыцарь» окажется последним фильмом этой серии, постановкой которого занимался Майкл Бэй. Новость опубликовали западные СМИ, ссылаясь на заявление самого кинематографиста. «Все фильмы, над которыми я работал, довольно масштабные – они требуют серьезных трудовых затрат. Мною сделано достаточно, я отлично провел время, работая над франшизой. Я решил оставить проект на пике развития, и мне пора двигаться в другом направлении дальше. Все было замечательно, но имеется еще несколько кинолент, которые мне хотелось бы снять», - комментирует Бэй.

Заметим, что режиссер уже озвучивал подобные заявления после премьеры третьей серии франшизы, впрочем, как и после четвертой. Тем не менее, каждый раз студия Paramount находила аргументы, дабы убедить постановщика возвратиться на должность постановщика. Отметим, что четвертой серии фильма удалось собрать в мировом прокате свыше 1,1 миллиарда долларов.

Компания Paramount уже заявила о масштабных планах относительно съемок продолжения фильма, а также его спин-оффов. Уже в следующем году выйдет первый из них – он поведает историю Бамблби. Пятая часть франшизы будет представлена уже на грядущей неделе.
Подпишись на наши группы в соцсетях:  
269
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин