Южная Текстильная Компания

Уитакер сыграет с Деппом в «Лабиринте»

Уитакер сыграет с Деппом в «Лабиринте»
Форест Уитакер примкнул к Джонни Деппу в детективной картине «Лабиринт», которая поведает о расследовании убийств рэперов Тупака Шакура и The Notorious B.I.G. За режиссуру проекта, базирующегося на реальных фактах, несет ответственность Брэд Фурман (картины «Афера под прикрытием», «Линкольн для адвоката»).

По сюжету, детектив лос-анджелесской полиции Рассел Пул, которого сыграет Депп, занимается громкими преступлениями. Ему удалось найти доказательства того, что Шуг Найт, гендиректор лейбла Death Row Records, подозреваемый в гибели музыкантов, имел тесные связи с коррумпированной ячейкой, участвующей в убийстве Тупака и Бигги. Отметим, что Уитакер будет играть журналиста, который оказывает Пулу помощь в ведении расследования. 

Следствие привело к внутреннему полицейскому скандалу, и Пул ушел со своей должности. Впоследствии семья Бигги использовала информацию, полученную детективом в выигранном судебном процессе против полиции Лос-Анджелеса. 

Кинолента будет базироваться на одноименном труде Рэндэлла Салливана. Адаптацией сценария занялся Кристиан Контрерас – его работа оказалась в престижном «Черном списке». Дата выхода кинофильма неизвестна.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

773
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин