Южная Текстильная Компания

Укрощение строптивого: Колин Фаррелл и его кино

Мало кто из актеров может похвастаться такой разнообразной фильмографией, как Колин Фаррелл. Он снимается и в артхаусных драмах, и в боевиках, и в семейном кино. В 2003 году он вошел в число самых красивых и сексуальных людей планеты, но его актерский талант отрицать нельзя.
Укрощение строптивого: Колин Фаррелл и его кино

Недаром у него есть «Золотой глобус», а также несколько профессиональных премий кинокритиков. А вот характер у Фаррелла всегда был непростой: юношу выгнали из школы, в театральном училище он продержался всего год и предпочитал демонстрировать темперамент на экране. Начав с рекламы и театра, он постепенно пробился в кино. На первых порах эти были боевики и военные драмы, но со временем Фаррелл привлек внимание таких мэтров режиссуры, как Терренс Малик и Вуди Ален. К Дню рождения актера, которому 31 мая исполняется 44 года, онлайн-кинотеатр IVI собрал подборку его картин.

«Джентльмены»

Последний по времени фильм режиссера Гая Ричи, в котором он вернулся к любимому жанру черной комедии. Гангстер Микки Пирсон (Мэттью МакКонахи) решает продать свой процветающий бизнес. Американец Микки давно уже владеет в Англии плантациями отборной конопли, и на такой бизнес нужен особый покупатель. К плантациям присматривается американский миллиардер, но одновременно появляется еще один претендент – китайский мафиози Сухой Глаз. Внезапно обнаруживается и третья сторона – целая банда рэперов-борцов, которые нападают на плантацию и устраивают погром. Их тренер (Колин Фаррелл) обязуется отработать долг за своих подопечных, и в итоге именно он разрубает весь тугой криминальный узел.

«Спасти мистера Бэнкса»

Фильм посвящен известной истории непростых взаимоотношений Уолта Диснея (Том Хэнкс) и писательницы Памелы Трэверс (Эмма Томпсон). Дисней мечтал экранизировать сказку о Мэри Поппинс, но писательница была против, ей не нравилось буквально все. Режиссер потратил на уговоры 20 лет, но Трэверс на уступки не шла. Колин Фаррелл сыграл в фильме Роберта Трэверса, отца писательницы. Именно в ее прошлом и во взаимоотношениях с родителями кроется причина того, почему великая сказочница отличалась таким непреклонным характером.

«Фантастические твари и где они обитают»

Задолго до событий саги о Гарри Поттере в мире происходили не менее интересные и таинственные вещи. Например, волшебник и биолог Ньют Саламандер (Эдди Редмейн), оказавшись в Америке в ноябре 1926 года, тут же был втянут в череду странных событий. Из его магического чемодана сбежали волшебные животные, он познакомился с обычным сотрудником завода Якобом, который начал помогать Ньюту в поисках фантастических тварей, а мракоборец Тина все время спасала Ньюта от неприятностей. Колин Фаррелл сыграл в этом фильме Персиваля Грейвса, главу Департамента магической безопасности.

«Семь психопатов»

Герой Фаррелла – сценарист Марти – не может дописать сценарий. Из творческого кризиса его может вывести хорошая встряска, и друг Марти по имени Билли (Сэм Рокуэлл) готов ему помочь. Билли крадет любимую собачку ненормального гангстера Чарли (Вуди Харрельсон), и Марти оказывается втянут в эту аферу. Получится ли сценаристу выйти из кризиса, или он попадет в новый? Смотрите на IVI.

«Лобстер»

В 2015 году на Каннском фестивале картина была удостоена Приза жюри, а также получила самые высокие оценки критиков. Фильм рассказывает об обществе будущего, в котором нет места одиноким людям. Всех одиночек отправляют в специальный отель, где они должны найти себе пару за 45 дней. Если этого не происходит, то человека превращают в животное. Дэвид (Колин Фаррелл) хочет стать лобстером, но у него еще есть время, чтобы избежать этой участи. К примеру, сойтись с одной из своих соседок по отелю.

«Убийство священного оленя»

В 2017 году этот фильм был представлен в Каннах, где получил приз за лучший сценарий. После успеха фильма «Лобстер» от режиссера Йогоса Лантимоса ждали много, и он опять предложил зрителям историю странную, но одновременно захватывающую. Колин Фаррелл сыграл хирурга Стивена, у которого на операционном столе умер пациент. По стечению обстоятельство Стивен знакомится с сыном пациента Мартином. Хирург пытается помогать юноше, чувствуя свою вину за смерть его отца, но Мартин внезапно говорит, что врач должен искупить грехи прошлого. А иначе он лишится всей семьи.

Источник:

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

182
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин