Lacoste RU

В ИК-4 погиб Антон Попов. О СДИП, капо, пытках, вымогательствах в Томске, Питере, Липецке и Иркутске

После избиений и угроз изнасилованием на Пасху 2 мая 2021 года в ФКУ ИК-4 УФСИН по Томской области погиб (доведение до суицида) экс-служащий ПВО МинОбороны, молодой парень Антон Попов 1999 года рождения.
В ИК-4 погиб Антон Попов. О СДИП, капо, пытках, вымогательствах в Томске, Питере, Липецке и Иркутске

Его этапировали в апреле из СИЗО УФСИН по Томской области в «исправительную колонию» №4, где он оказался во власти садистов — оборотней в погонах и их агентуры из числа экс-блатных и ныне «актива» — осуждённых-активистов, которые в ИК-4 выполняют функции надсмотрщиков и капо по подобию капо в нацистских концлагерях. Наделённые властью над другими заключёнными, физически развитые и морально опустившиеся, комендант зоны осуждённый Равиль Гулиев («Рава», осужден к 20 годам л/с за 2 расправы и жестокое убийство), его подручные зав.хоз отряда карантин Олег Верховец и дневальный штаба ИК-4 Никита Булгак издевались над Антоном Поповым, били его, угрожали ему тем, что окунут в канализацию, «опустят» и далее весь срок будут использовать в качестве «сексуального раба», то есть будут постоянно насиловать. Вымогатели требовали от Антона Попова перевести 150,000 рублей на указанные карты, для звонков родственникам и своей девушке Насте вымогатели предоставили мобильный телефон и SIM-карту +79138116059, данный номер и мобильный телефон находились в ИК-4 УФСИН по Томской области, и с них Антон Попов звонил родителям и девушке и просил их перевести 150,000 рублей. Настя перевела на указанные вымогателями реквизиты 31,000 рублей, нашла ещё 106,000 рублей, но 19,000 рублей им не хватало, вымогатели требовали всю сумму и за неуплату требуемой суммы в срок до 3 мая 2021 года угрожали Антона изнасиловать.

2 мая в помещении туалета отряда №15 ФКУ ИК-4 УФСИН по Томской области было обнаружено тело Антона Попова без признаков жизни и со следами насилия. Начальником ИК-4 является майор вн.службы Антон Некрюков, ранее проходивший службу по линии оперативного управления ГУФСИН по Иркутской области (известная школа пыток). Некрюков был назначен сначала на должность начальника опер.отдела ИК-4, а потом сразу на должность начальника ИК-4 по команде из ГОУ ФСИН России (куратор Е.В.Гнедов). Его заместителем по безопасности и оперативной работе является Степан Селезнёв, а заместителем по воспитательной работе — также экс-начальник оперативного отдела ИК-4 Александр Князев. Таким образом, все трое основных руководителей ИК-4 — оперативники ФСИН, которые привыкли к оперативным комбинациям и в настоящее время эти «офицеры» фальсифицируют версию о якобы наличии записки от Антона о неразделенной любви, якобы объясняющей суицид и при этом скрывающей факты вымогательств, избиений и угрозы изнасилованием.

Мы позвонили Некрюкову, Селезневу и Князеву под видеозапись, но он либо вообще не брали трубки, либо сбрасывали наши звонки и пытались перенаправить нас к руководству УФСИН по Томской области. Записи их трусливого поведения в этом видео.

Помимо этого, для того, чтобы наглядно показать Вам и доказать системный характер пыток и использования «актива» для оказания давления на основную массу осуждённых, мы показываем в этом выпуске видео из колонии УФСИН по СПб и Ленинградской области, колонии УФСИН по Липецкой области и документы из ГУФСИН по Иркутской области, которые наглядно показывают и доказывают, как оперативники ФСИН вербуют активистов, создают им льготные условия отбытия наказания, наделяют их властью над основной массой осуждённых и допускают совершение ими тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе вымогательства, изнасилования и истязания.

Мы выступаем против фашизма и садизма в 21 веке и разоблачаем факты пыток и коррупции, делаем это последовательно и открыто. Мы призываем российские власти незамедлительно прекратить фальсифицировать лживую версию о суициде Антона Попова якобы из-за расставания с его подругой Анастасией П., требуем организовать тщательную проверку и расследование по фактам совершенных в отношении Попова Антона Алексеевича 1999г.р. преступлений в ФКУ ИК-4 УФСИН по Томской области, в том числе по факту вымогательства более 150,000 рублей, совершенное с применением насилия и угрозой изнасилованием в составе организованной преступной группы, состоящей из активистов (экс-блатных, к слову) и коррумпированных руководителей колонии №4.

Также мы в ближайшее время опубликуем дополнительно видео и материалы о фактах пыток и коррупции в колониях Липецкой и Иркутской областей, а также в учреждениях УФСИН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, где уже 3-ий год подряд продолжаются истязания и унижения силами оперативников и их агентов-капо-прессовщиков.

Поддержите пожалуйста нас донатами, лайками и репостами. Мы это делаем для Вас и Вашей безопасности. Мы продолжаем.

Наш сайт Gulagu.net

340
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...