Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Виола Дэвис и Колин Фаррелл на кадрах из триллера «Вдовы»

Несколько кадров из криминального триллера «Вдовы» с участием Виолы Дэвис, Лиама Нисона, Мишель Родригес, Колина Фаррелла и Роберта Дюволла.
Виола Дэвис и Колин Фаррелл на кадрах из триллера «Вдовы»
Несколько кадров из криминального триллера «Вдовы» с участием Виолы Дэвис, Лиама Нисона, Мишель Родригес, Колина Фаррелла и Роберта Дюволла. Режиссёром фильма выступил Стив МакКуин («Стыд», «12 лет рабства»).

Сюжет основан на одноимённом британском мини-сериале 1983 года и посвящён истории ограбления в Чикаго, в ходе которого все четверо вооружённых преступников были убиты. Под давлением полиции и конкурирующей банды гангстеров вдовы воров решают сами закончить дело своих мужей, завершив вместо них провалившийся налёт. Когда обстановка накаляется до предела, Вероника (Виола Дэвис), Элис (Элизабет Дебики), Линда (Мишель Родригес) и Белль (Синтия Эриво) берут судьбу в свои руки и решают создать себе будущее на собственных условиях.

Сценарий написал сам МакКуин в компании с Джиллиан Флинн («Исчезнувшая», «Острые предметы»). Также в актёрском составе значатся Джон Бернтал, Брайан Генри, Кэрри Кун, Дэниэл Кэлууя, Джеки Уивер и Гэррет Диллахант.

В российском прокате «Вдовы» окажутся 22 ноября.
Еще фото:
Виола Дэвис и Колин Фаррелл на кадрах из триллера «Вдовы» 0Виола Дэвис и Колин Фаррелл на кадрах из триллера «Вдовы» 1Виола Дэвис и Колин Фаррелл на кадрах из триллера «Вдовы» 2Виола Дэвис и Колин Фаррелл на кадрах из триллера «Вдовы» 3Виола Дэвис и Колин Фаррелл на кадрах из триллера «Вдовы» 4
0
290
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин