Trustlink2_468x60

Вновь в роли премьер-министра

Паоло Соррентино определился с тем, кто будет играть известного итальянского политика Сильвио Берлускони в его новой картине. Как выяснилось, этот образ закреплен за Тони Сервилло. Сообщается, то в настоящее время Соррентино завершает работу над сценарием.
Вновь в роли премьер-министра
Паоло Соррентино определился с тем, кто будет играть известного итальянского политика Сильвио Берлускони в его новой картине. Как выяснилось, этот образ закреплен за Тони Сервилло. Сообщается, то в настоящее время Соррентино завершает работу над сценарием. Также предполагается, что съемочный процесс будет начат уже грядущим летом. 

Проект поведает о Берлускони, которому удалось четырежды вступать на пост итальянского премьер-министра. Кроме того, в картине будет поведано о ближайшем окружении политика. Кинолента получила название «Они» («Loro»). При этом стоит отметить, что в итальянском языке к этому слову имеется омоним «l’oro», что переводится как «золото». Берлускони начинал свою карьеру в статусе предпринимателя, и сейчас считается одним из богатейших итальянцев современности. Сам Соррентино в недавнем интервью описал персонажа своего нового творения, как «средоточие секретов, которыми нельзя пренебрегать».

Стоит заметить, что Сервилло уже доводилось играть бывшего премьера Италии в картине кинематографиста – случилось это десять лет назад в период работы над «Изумительным». Тогда актер получил образ Джулио Андреотти. К тому же он играл и в прочих проектах Соррентино.
Еще фото:
Вновь в роли премьер-министра 0Вновь в роли премьер-министра 1Вновь в роли премьер-министра 2
0
121
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные новости