Южная Текстильная Компания

Волобуев не хочет, чтобы его упоминали в «Блокбастере»

Сюжет сфокусирован на девушке Лизе, которая получает на работе нервный срыв, и решает уехать из Москвы.
Волобуев не хочет, чтобы его упоминали в «Блокбастере»
Еще фото:
Волобуев не хочет, чтобы его упоминали в «Блокбастере» 0Волобуев не хочет, чтобы его упоминали в «Блокбастере» 1Волобуев не хочет, чтобы его упоминали в «Блокбастере» 2Волобуев не хочет, чтобы его упоминали в «Блокбастере» 3
Имя постановщика «Блокбастера» не укажут в титрах киноленты. Про это со сцены «Кинотавра» поведал сам Роман Волобуев, снимавший проект.

Режиссера не волнует, заменят ли его имя на псевдоним, как это в подобных случаях нередко делают в западном кинематографе, или же титры вообще не будут содержать имя постановщика. Причина такого решения Волобуева уже известна: он не согласен с финальным монтажом отснятого им материала. 

Продюсер картины на «Кинотавре» подчеркнул, что он благодарит всю съемочную группу «от лица всех тех, кто оставил в картине свои имена». Эта реплика была встречена в зале аплодисментами. 

Компания «Вольга», отвечающая за прокат проекта, комментирует ситуацию так: «Мы рады, что эта версия фильма была поддержана основной частью команды. Также не может не радовать реакция зала, который поддержал актерский состав и всю команду. У творца имеется право ставить свое имя и снимать его». 

Сюжет сфокусирован на девушке Лизе, которая получает на работе нервный срыв, и решает уехать из Москвы. Вследствие этого опрометчивого решения, уже следующей ночью ей приходится оказаться в заложниках у невероятно красивой мошенницы Натальи. Главную роль играет Светлана Устинова.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

411
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Южная Текстильная Компания