Южная Текстильная Компания

Возмутитель спокойствия: 5 фильмов с Вуди Харрельсоном

Про Вуди Харрельсона говорят «харизматичный», и это действительно так. Он родился в Техасе, прошел школу для трудных подростков, но в итоге увлекся театром. Эта любовь привела его в университет, где он получил диплом по английской словесности, актерскому мастерству и чуть не стал… проповедником.
Возмутитель спокойствия: 5 фильмов с Вуди Харрельсоном

Однако передумал, и мы можем видеть его на экране с завидной регулярностью. А еще он неоднократно имел проблемы с законом, в основном за разные дебоши. Но при этом актер считает себя сторонником здорового образа жизни, увлекается йогой и даже владеет баром, где подают кислородные коктейли. Настоящее собрание противоречий и море обаяния! 23 июля Вуди Харрельсон отмечает день рождения, и к 59-летию актера онлайн-кинотеатр IVI собрал подборку его фильмов.

«Три билборда на границе Эббинга, Миссури»

Режиссер Мартин МакДона, автор нашумевшего фильма «Залечь на дно в Брюгге», опять обратился к теме околокриминальной и жизненной. Героиня этого фильма – не очень молодая и совершенно обычная женщина Милдред (Фрэнсис МакДорманд, получившая за роль «Оскар»). Она сталкивается с несправедливостью – ее дочь была жестоко убита, но полиция, не найдя никаких улик, успокоилась. Милдред арендует три билборда на дороге и пишет на них все, что думает о местных правоохранителях. Шериф по имени Билл (Вуди Харрельсон) сочувствует женщине, но в то же время считает ее поступок нечестным. Смертельно больной, Билл принимает решение, которое избавляет его от страданий. Но не делает ситуацию с расследованием яснее.

«Добро пожаловать в Зомбилэнд»

«Злобно, забавно, и в нем много крови». Именно так отозвались критики об этом фильме, и вердикт совершенно справедлив. Очередная картина о зомби-апокалипсисе не стала проходной во многом благодаря блестящему актерскому ансамблю. Брутальный Вуди Харрельсон, вечно сомневающийся Джесси Айзенберг, прямолинейная Эмма Стоун и юная, но решительная Эбигейл Бреслин играют героев, которые чудом выжили в мире, населенном зомби. Они решают во что бы то ни стало добраться до парка развлечений «Дикие приключения», куда, по слухам, зомби не добрались. Но можно ли доверять незнакомцам в мире, который в одну минуту стал враждебным?

«Планета обезьян: Война»

Фильмов, в названии которых упоминается планета обезьян, много. Самый первый из них был снят в 1968 году и рассказывал о путешествии землян к далекой планете, населенной разумными обезьянами. В той истории человек как бы менялся местами с животными, оказываясь подопытным существом. Позже было снято несколько продолжений этой картины, и «Планета обезьян: Война» – одно из ответвлений основной истории. Вуди Харрельсон сыграл в фильме полковника Маккалоу, ведущего жестокую борьбу с племенем разумных обезьян. По ходу развития сюжета мы понимаем, что полковник – не такая уж однозначная фигура: он жесток, но он борется за выживание человечества и готов пойти ради этого на все. Смотрите на IVI картину, которая сочетает потрясающие визуальные эффекты и напряженный глубокий сюжет.

«Голодные игры: и вспыхнет пламя»

Смотрите на IVI в 4К продолжение антиутопии «Голодные игры». В первой части фильма девушка по имени Китнисс (Дженнифер Лоуренс), которая живет в государстве Панем, становится участницей «Голодных игр» – жестокого соревнования на выживание. Китнисс и ее друг Пит выжили, и в «Голодные игры: и вспыхнет пламя» им предстоит принять участие в юбилейных «Голодных играх», на которые приглашены победители прошлых лет. Одного из них, Хеймитча Эбернети, играет Вуди Харрельсон. В других ролях – Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Дональд Сазерленд и Филип Сеймур Хоффман.

«Северная страна»

Главная героиня этой картины по имени Джози (Шарлиз Терон) вынуждена уйти от мужа и вернуться в город своего детства, к родителям. Однако они не рады возвращению дочери и внуков: отца беспокоит, что когда-то Джози забеременела в 16 лет, и это легло пятном на ее репутацию. Многие в городе также предвзято относятся к женщине, и она может устроиться на работу только на железный рудник. Там Джози и другие работницы подвергаются постоянным провокациям и домогательствам со стороны мужчин, и Джози оказывается в безвыходной ситуации: от нее отворачивается даже собственный сын. С помощью адвоката Билли (Вуди Харрельсон) она решает защитить свою репутацию и право на нормальную жизнь.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

114
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин