Южная Текстильная Компания

Взгляд Полански на Netflix

К слову, проект Полански «Основано на реальных событиях» - экранизация одноименного произведения Дэльфин де Виган. Над сценарием к кинофильму работал Оливье Ассаяас.
Взгляд Полански на Netflix
Еще фото:
Взгляд Полански на Netflix 0Взгляд Полански на Netflix 1Взгляд Полански на Netflix 2
Недавно в Каннах состоялась пресс-конференция, приуроченная к показу нового проекта Романа Полански под названием «Основано на реальных событиях». На мероприятии у кинематографиста спросили, какое влияние оказывают стриминг-сервисы на прокат в кинотеатрах. Отметим, что в последнее время этот вопрос весьма актуален, ведь многие актеры и режиссеры начали видеть угрозу для кинотеатральных показов со стороны Netflix и подобных порталов. Тем не менее, у создателя «Китайского квартала», нет переживаний на сей счет:

«Не думаю, что Netflix как-то угрожает кино. Публика приходит в кинотеатр не для более четкой картинки или более чистого звука. В кинотеатрах они оказываются, дабы разделить просмотр с кем-то еще. Когда стал популярным Walkman, также появились слухи, что теперь концертам придет конец. И все же, концерты проходят и сегодня, собирая многотысячную аудиторию. Людям нравится получать совместный опыт с другими зрителями – для этого они и идут в кинотеатры», — резюмирует знаменитость.

К слову, проект Полански «Основано на реальных событиях» — экранизация одноименного произведения Дэльфин де Виган. Над сценарием к кинофильму работал Оливье Ассаяас.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

424
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Южная Текстильная Компания