Южная Текстильная Компания

WhatsApp - мессенджер ограничил передачу сообщений.

Ограничение, запрет тотальная блокировка.
WhatsApp - мессенджер ограничил передачу сообщений.

Вот и всё, дожились.. WhatsApp - ограничил передачу сообщений до одного сообщения пользователю. Да конечно скажите возможно сбои в работе, но не все так просто. Наши «Власти» так и хотят превратить людей в управляемое быдло которым можно навязывать свои правила жизни и управлять под свою выгоду. Они прекрасно знают как люди относятся к ним и что происходит вокруг… Уничтожение людей и экономики нашей Родины.

Поддержка в данное время от нашего «Правительства» НЕТ и не будет. Люди брошены на произвол судьбы. Как сказал Путин вся помощь «Будьте здоровы» когда в данное время в США Дональд Трамп объявил режим крупного бедствия впервые в истории начал действовать во всех 50 штатах. Там хоть деньги выплачивают. Но мы же не хотим как в Европе. 

Так же возможно это из-за событий в ИК-15 г.Ангарск где по данным избивают и просто сжигают заключенных. Информация через WhatsApp распространяется очень быстро и каждый в праве знать что и где происходит. Очень много блогеров описала данную ситуацию на своих каналах и только «Федеральные СМИ» молчат о том что очень часто в наших тюрьмах и колониях людей просто уничтожают, избивают, сажают в карцеры с помоями в которых просто нет возможности дышать и относятся к ним как к животным. Но все равно нет и нельзя относиться к ним как к рабам. Видео Вы можете найти на YouTube. 

Скоро и интернет так же станет доступен только по нескольку часов в неделю. Наши «Власти» всё делают для уничтожения нашей экономики для развала и продажи Русской Земли которую наши ВЕЛИКИЕ Деды и Бабушки защищали от Фашистов. 

Враг не в Европе и даже не за морем. Враг внутри нашей Необъятной Родины.. 

Мне ненужно такое правительство которое не хочет помогать людям когда в стране пандемия короновируса, мне не нужно такое правление больных умов когда вместо помощи людям они выписывают штрафы, повышают налоги, взвинчивыают цены на необходимые продукты для жизни и просто не уважают наших Стариков и всех и так уже мало оставшихся Ветеранов Великой Отечественной Войны, я не хочу и не буду подчиняться незаконным действиям полицейских которые просто плюют на Конституцию и ставят распоряжение губернаторов, депутатов, или того же президента выше Конституции.

Позор такой власти и закону....

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

168
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин