Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Записки дембеля: психологические портреты армейских «обитателей»

Всем призывникам посвящается...
Записки дембеля: психологические портреты армейских «обитателей»
Всем призывникам посвящается... Помните ребята, если вас призвали, то не стоит отчаиваться, а лучше заранее подготовиться к тому, что предстоит. Надеемся, что в этом вам могут помочь вот эти, написанные с юмором и толком, советы, созданные на основе записок одного демобилизованного солдата.

Армия- это особый мир, в котором вам необходимо провести следующие два года, поэтому предлагаем заранее познакомиться с теми, кого вам там предстоит встретить.Командир части, в солдатской среде просто «батя», еще его можно назвать «земным покровителем базы». Запомните, этот человек – ваш самый главный начальник, поэтому с ним нужно стараться видеться как можно реже. Лучше всего смотреть на него из «недр» строя. Это человек, о котором, как правило, можно сказать «суровый, но справедливый». Знай, он всегда хочет сделать все как можно лучше, но, в основном, получается как всегда, так как его высокая должность зачастую не позволяет ему видеть реального положения вещей. Однако в тот момент, когда он наконец-то его узнает – плохо будет всем. Поэтому следует надеяться на то, чтобы его не заменили во время твоей службы в армии. Так как еще неизвестно, что будет происходить при новом начальнике.

Следующий человек, с которым тебе предстоит встретиться в части, – это начальник штаба, в солдатской среде «НШ» или «земной покровитель приказов, писарей, караулов и учений». То, чем он занимается, кажется непонятным и загадочным обычному солдату. Все свое время он, как правило, проводит в штабе и в «секретной части». И, не дай Бог, ему покинуть места своего пребывания, ведь если случится подобное, то стоит ожидать муштры и учений.

Военный воспитатель, в солдатской среде «замполит» или «земной покровитель художников, почтальонов и стукачей». Этот человек очень любит поговорить по душам, при этом делая заметки в блокноте. Очень старается понять, что с тобой твориться, но, как правило, не угадывает. В разговорах с ним откровенничать не стоит, потому что, не смотря на проявляемое им панибратство, он способен склонить к стукачеству.

Заместитель по технической части или «зампотех», «земной покровитель механиков, водителей, механиков-водителей и наводчиков-операторов». Этот человек отвечает за всю технику и вооружение базы. Если зампотех по натуре не склон к коммерции, то он является основным врагом расхитителей технического имущества воинской базы. И не смотря на то, что ему больше интересна техника, чем люди, наглеть при нем не стоит.
0
36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные посты