Постель-Виктория интернет магазин

Посты - каждый пользователь может выражать свои мысли, переживания, идеи.

Запретная археология

Археология известна нам со школы, и она обычно не бывает любимым предметом у учеников.
Запретная археология

Археология известна нам со школы, и она обычно не бывает любимым предметом у учеников. Что там интересного? Древние греки воевали с древними римлянами…. А еще раньше – люди жили в пещерах. Одевались в шкуры убитых животных. И вообще, человек произошел от обезьяны…. – всё давно известно, понятно и не интересно.

Но в археологии, как и в политике, не все так просто и очевидно, как нам рассказывают. Есть огромное количество находок, которые просто не вписываются в установленные нормы. Теория Дарвина была не правильной с самого начала, и он сам говорил, что она не совершенна. Но… Написано уже множество научных трудов, защищено много диссертаций и прочего на эти темы, разве можно теперь сказать, что это всё не правильно? Проще запретить обнародованию многие факты и находки. Зачем людям знать о них? Еще не те выводы могут сделать…)

Но этих находок всё больше и больше, прямо хоть прекращай всяческие изыскания! И некоторые все больше становятся доступны, — как это называется в журналистике – широкой общественности.

Так, например, мы гордимся своими неподражаемыми, передовыми технологиями, но вот несколько фактов:

Вот, например, трилобит, по возрасту относящийся ко времени между 200 миллионов и шесть миллионов лет назад. Уильям Дж. Мистер, нашедший его, считает, что это отпечатки обуви.

Доктор Вильгельм Кениг, немецкий археолог, при раскопках к югу от Багдада обнаружил несколько электрохимических батарей, которые пролежали в земле не менее двух тысяч лет! Это медные цилиндры с железным стержнем спаянные между собой свинцово-оловянным сплавом, который (как думалось) применяется лишь в наше время. На выставке технических экспериментов в Мюнхене была выставлена работающая копия тех батарей. К удивлению всех, она работала очень долго.

Стоунхендж общность людей, находящихся на уровне эпохи каменного века. они пользовались примитивными орудиями из кости и камня и едва могли обеспечивать свое существование. Однако эти люди непонятно как, но сумели создать в Кембрийских горах каменоломни. Они добывали там огромные каменные глыбы весом до 30 тонн. Потом перетаскивались их на расстояние в 240 миль в район современного Эймсбери и расставлялись по окружностям с высочайшей точностью!

Это сооружение Назвали Стоунхендж, что переводится как «Висящие камни». Ученые уже не одно столетие изучают Стоунхендж. Установлено, что местонахождение каменных блоков было рассчитано с учетом фаз Луны и положения небесных тел. Получается, все сооружение, наверняка, представляет собой гигантский доисторический календарь. Выходит, что строители хорошо знали математику и астрономию.

А как Вам «золотой самолет», который обнаружили на территории Центральной и Южной Америки? Кто-то считает их золотыми фигурками зверей. Но Сторонники механической версии говорят о пропорциях. Они такие же, как у одноместных самолетов, которые были в 50-е годы. Такой хвост, с горизонтальными и вертикальными стабилизаторами не имеет ни одно животное. Между «головой» и «туловищем» проглядывается явное углубление, которое похоже на фиксатор для одного человека, т. е. на кабину. Артур Янг, специалист в области аэротехники, изучив эту фигурку, пришел к заключению, что больше всего предмет похож на оригинальную модель реактивного самолета. Эту модель увеличили до размеров, пригодных для проверки на авиационном стенде, и она показала замечательные аэродинамические качества. Пролетела более 200м в свободном полете. В Индии имеются древние манускрипты, сообщающие о виманах — «грохочущих летающих колясках с людьми внутри». Грохот от чего может быть? От реактивного двигателя?

В Китае есть древние мифы о легендарной цивилизации Чи-Ки, жители которой передвигались с помощью «воздушных экипажей». Описываются бамбуковые аппараты, имеющие внутри механизмы, а сверху вращающиеся лопасти.

И все это за 1, 5-2 тысячи лет до Рождества Христова!

В очень древних скифских курганах (они могут насчитывать несколько ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ), в захоронениях на земле ацтеков, были найдены черепа воинов с признаками искусно произведенных трепанаций. И с отверстиями, в которые неизвестные хирурги вживили тончайшие золотые пластинки.

В землях майя, скифов и ацтеков найдены черепа с золотыми коронками во рту и мостами. А в захоронениях знати в 1998г в Гизе (Египет) найдены три скелета с протезами рук и ноги и два – с искусственными глазами. А этому захоронению около трех тысяч лет!

Имеющаяся у нас гинекология появилась во второй половине XIX в. На еще в 1900г американский журнал «Сайентифик америкен» рассказывал о сенсации из Помпеи. Под пеплом Помпеи в храме весталок были найдены особые мед. инструменты, которые очень напоминали современные, по качеству ничем им не уступая.

На острове Антикифера ловец губок Миккаэль Цанис в 1900 г с глубины в 12 метров поднял непонятное устройство. Что это и для чего нужно так никто и не понял. Но находку сохранили в Антики-ферском музее, где её через 60 лет увидел профессор Д. Соллара. В этом чуде из рычагов, пластин, зубчатых колес он узнал модель Солнечной системы! При чем Земля там была зеленого цвета, Марс – красного, а луна серебряная. Этот агретеа годился для вычисления орбит планет.

«Становится прямо страшно и чрезвычайно досадно, когда думаешь, что накануне гибели своей цивилизации древние греки сумели настолько приблизиться к цивилизации XX в.!» — писал доктор Прайс в 1960 г. в журнале «Сайентифик америкен».

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

108
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.