Trustlink2_468x60

Желтый рейнджер станет лесбиянкой

Премьера кинофильма ожидается уже на этой неделе. Бюджет проекта составил 120 миллионов долларов.
Желтый рейнджер станет лесбиянкой
Компания Lionsgate намерена представить в фантастической картине «Могучие рейнджеры» первую супергероиню, у которой будет нетрадиционная ориентация. По сообщениям западных СМИ, речь идет о Трини Кван, Желтом рейнджере.

Отмечается, что по сюжету героиня начнет размышлять о своей ориентации, и в итоге придет к заключению, что она является лесбиянкой. Постановщик картины Дин Исраэлит отмечает, что это будет ключевым моментом сюжета. «Ей предстоит задуматься о том, кто она по своей природе, и в итоге прийти к определенному решению. Полагаю, что эта сцена в фильме говорит о том, что нужно себя принимать, и это правильно. Мой проект будто заявляет: «Это нормально!». Каждому молодому человеку важно понять свое естество и определиться со своим племенем», - говорит кинематографист. 

Заметим, что в графических новеллах DC многие героини имеют нетрадиционную ориентацию, но в экранизациях этого ранее не показывали. Скорее всего, авторы «Могучих рейнджеров» решили создать обратный прецедент. К слову, согласно оригинальному сериалу, Желтый рейнджер не была девушкой-лесбиянкой. 

Премьера кинофильма ожидается уже на этой неделе. Бюджет проекта составил 120 миллионов долларов.
Еще фото:
Желтый рейнджер станет лесбиянкой 0Желтый рейнджер станет лесбиянкой 1Желтый рейнджер станет лесбиянкой 2
0
315
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные новости