Южная Текстильная Компания

Жесткое обсуждение новых мер поддержки. Меня сравнили с Бузовой

Друзья на протяжении всего периода пандемии и нарастающего кризиса правительство региона постоянно рассказывало нам о мифическом третьем пакете мер поддержки, который точно учтёт все чаяния людей.
Жесткое обсуждение новых мер поддержки. Меня сравнили с Бузовой

Друзья на протяжении всего периода пандемии и нарастающего кризиса правительство региона постоянно рассказывало нам о мифическом третьем пакете мер поддержки, который точно учтёт все чаяния людей. Однако чуда не случилось! Как и ожидалось, это был хитрый плат выиграть время, чтобы не тратить бюджетные деньги под предлогом «все будет но завтра, ждите»!

Чиновники по всей стране пытаются брать пример с президента — говорить красивые слова лишь бы не тратить бюджетные средства, в лучшем случае в виде крошек с барского стола, вроде снижения каких-то незначительных налогов. Вы главное их плате....

Между тем не все в нашей стране столкнувшись с кризисом на этом потеряли. Доходы 100 богатейших людей России ТОЛЬКО ЗА ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ выросли аж 4,6 трлн. рублей! На сегодняшний день оно составляет 32 трлн. рублей! Это деньги тех самых эффективных менеджеров — банкиров и нефтяников, им власть прощает долги, освобождает от налогов, выделяет миллиардами помощь. Именно в их интересах работает вся государственная машина, принимаются законы и активничает полиция.

Власти удалось протянуть целых три месяца, кормя граждан «ЗАВТРАками» и «подождите ещё чуть-чуть», однако бесследно это для них не пройдёт! Это кризисное время и отказ руководства предпринимать реальные шаги переформатировали сознание большинства наших граждан и в ближайшее время это вырастет в народный протест с требованием к власти и президенту незамедлительно уйти в отставку!

А вы довольны помощью, которую власть оказывает народу нашей страны?

КАРТА СБЕР 4274 2780 3369 7882 Николай Николаевич Б.

ДОНАТЫ //donatepay.ru/don/224115

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

176
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин