Южная Текстильная Компания

Зрители теряют интерес к «Ходячим мертвецам»

Похоже, публика начала терять интерес к зомби-проекту «Ходячие мертвецы», ранее отмечавшемуся очень высокими рейтингами.
Зрители теряют интерес к «Ходячим мертвецам»
Еще фото:
Зрители теряют интерес к «Ходячим мертвецам» 0Зрители теряют интерес к «Ходячим мертвецам» 1Зрители теряют интерес к «Ходячим мертвецам» 2Зрители теряют интерес к «Ходячим мертвецам» 3
Похоже, публика начала терять интерес к зомби-проекту «Ходячие мертвецы», ранее отмечавшемуся очень высокими рейтингами. В прошлое воскресение была представлена заключительная серия седьмого сезона, и на сей раз рейтинги получились не такими впечатляющими, как раньше. 

Не исключено, что это случилось из-за того, что на прочих каналах демонстрировались последние серии «Черных парусов» и «Большой маленькой лжи», а также Country Music Awards. Но может быть и так, что шоу попросту начало надоедать своим поклонникам. Как бы там ни было, 90-минутный финал сезона (серия получила название «Первый из последних твоих дней») привлекла внимание 11,3 миллиона зрителей. К слову, финал шестого сезона заинтересовал на 20% больше зрителей, но, в свою очередь, концовка шестого сезона привлекла меньше людей, нежели завершение пятого. 

Попросту говоря, финал седьмого сезона шоу отличился самым низким рейтингом за последнее пятилетие. Конечно же, существует вероятность, что неприятная для продюсеров тенденция будет сохраняться. В любом случае шоу получило свое продление на восьмой сезон, и он ожидается на телевизионных экранах осенью нынешнего года. О подробностях нового сезона пока ничего не сообщается.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

669
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Южная Текстильная Компания