Южная Текстильная Компания

Звезда «Обитаемого острова» отправляется в психиатрическую лечебницу

Утром 10 апреля из окна жилого дома выпал Василий Степанов. Теперь актеру предстоит стать пациентом одной из психиатрических лечебниц Москвы. Осмотрев Степанова, врачи пришли к заключению, что тот опасен не лишь для себя, но и для людей, которые его окружают.
Звезда «Обитаемого острова» отправляется в психиатрическую лечебницу
Еще фото:
Звезда «Обитаемого острова» отправляется в психиатрическую лечебницу 0Звезда «Обитаемого острова» отправляется в психиатрическую лечебницу 1Звезда «Обитаемого острова» отправляется в психиатрическую лечебницу 2
Утром 10 апреля из окна жилого дома выпал Василий Степанов. Теперь актеру предстоит стать пациентом одной из психиатрических лечебниц Москвы. Осмотрев Степанова, врачи пришли к заключению, что тот опасен не лишь для себя, но и для людей, которые его окружают. Пока нет информации о точном диагнозе знаменитости, но, судя по всему, имеется в виду депрессия в тяжелой форме.

Напоминаем, что дебютом Степанова в кино стали картины «Обитаемый остров» и «Обитаемый остров: Схватка». Несмотря на эффектную внешность и уверенный старт, его карьера в кино не заладилась. За последующие девять лет он снялся лишь в нескольких эпизодических ролях. Актер тяжело переживал сложившуюся ситуацию, и вынужден был сменить род деятельности. 

Несколько дней назад, при пока неясных обстоятельствах, артист упал из окна своей квартиры, расположенной на третьем этаже. По словам анонимных источников, он просто шагнул из окна. Падение привело к нескольким травмам, но после оказания первой помощи, Степанов не пожелал отправляться в больницу для дальнейшего лечения. Вчера ему стало нехорошо, и семья вызвала бригаду врачей, которые сошлись во мнении, что пострадавшему стоит отправиться в психиатрическую лечебницу.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

697
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Южная Текстильная Компания