Южная Текстильная Компания

Звезда поколения: 5 фильмов Эми Адамс

У Эми Адамс есть уже шесть номинаций на «Оскар» и две премии «Золотой глобус», и она, конечно, одна из самых ярких актрис своего поколения. Хотя начиналась карьера Эми непросто, на жизнь приходилось зарабатывать, трудясь продавщицей или официанткой.
Звезда поколения: 5 фильмов Эми Адамс

Но девушка продолжала мечтать об актерской карьере, играла в маленьких театрах, танцевала, пела, пробовалась в фильмы и сериалы… Были съемки, была даже роль у Спилберга, но после этого Эми год никуда не приглашали. А потом, когда Адамс было уже чуть за 30, вышла независимая картина «Июньский жук». Несмотря на ограниченный прокат, роль актрисы именно в этой картине обратила на себя внимание зрителей и критиков, и она получила первую номинацию на «Оскар». А с ней и пропуск в большое кино. 20 августа Эми Адамс отмечает День рождения, и онлайн-кинотеатр IVI предлагает подборку фильмов с ее участием.

«Власть»

Фильм посвящен биографии Дика Чейни, вице-президента США, который был главным помощником Джорджа Буша младшего и, может быть, одной из самых влиятельных фигур в американской политике. Причем начинал Дик даже не с низов, а с самых низов: за пьянство и прогулы его исключили из университета, и он мог просто не получить диплом. Если бы не настойчивость и вера в него жены Линн (Эми Адамс), все могло бы закончиться работой электрика где-нибудь в захолустье. Но Чейни шаг за шагом поднимался по карьерной лестнице и в итоге при постоянной поддержке жены оказался на вершине власти. Кристиан Бэйл был номинирован за главную роль в фильме на премию «Оскар».

«Зачарованная»

Все мы знаем, что мир Disney населен прекрасными принцессами. А что будет, если одна из них попадет в реальный мир? Эми Адамс сыграла как раз такую сказочную принцессу Жизель. Ее мир – нарисованная идиллия, в которой, впрочем, находится злая Нарисса, отправляющая Жизель в Нью-Йорк. А там метро, бездомные, шумные улицы и совершенно не сказочные животные. Правда, и в реальном мире находятся люди, которые готовы помочь сказочной принцессе. И даже полюбить ее.

«Прибытие»

Фильм Дени Вильнева получил 8 номинаций на «Оскар», его премьера состоялась на Венецианском фестивале, а критики отозвались о картине восторженно. Действие фантастической ленты разворачивается вокруг странного явления: одновременно в разных местах Земли появляются огромные объекты. Ученые предполагают, что к нам прибыли гости из космоса, и привлекают разных специалистов, чтобы установить с ними контакт. В том числе приглашают лингвиста Луизу, которой удается понять язык пришельцев. Обретая способность перемещаться не только в пространстве, но и во времени, Луиза узнает будущее и предпринимает некоторые шаги в настоящем, чтобы изменить судьбу Земли. Смотрите на IVI фильм в 4К формате, некоторые критики назвали его шедевром научной фантастики.

«Под покровом ночи»

После успеха фильма «Одинокий мужчина» Том Форд, больше известный как модельер, снял вторую ленту, такую же стильную, как первая, но с гораздо более страшным сюжетом. В картине несколько параллельных сюжетов. Главная героиня Сьюзен (Эми Адамс) получает рукопись романа своего бывшего мужа и читает его. В романе описано преступление: ночью на дороге три бандита нападают на машину и похищают мать и дочь, которые ехали в ней. Их убивают, а оставшийся в живых отец семейства начинает мстить. Впечатленная романом, Сьюзен начинает вспоминать свою жизнь с бывшим мужем и погружается в прошлое, которое отзывается болью. Аарон Тейлор-Джонсон получил за этот фильм «Золотой глобус», а Майкл Шеннон был номинирован на «Оскар».

«Человек из стали»

В свое время режиссер Кристофер Нолан удивил мир своими фильмами о Бэтмене, а теперь в качестве продюсера он обратился к истории Супермена. Действие начинается на планете Криптон, власть на которой захватил Генерал Зод. Чтобы уберечь своего маленького сына, ученый Джор-Эл отправляет его на Землю, где мальчик растет в обычной семье под именем Кларка Кента (Генри Кавилл). Обладая необычными способностями, Кларк помогает людям, попавшим в беду. Но главное его предназначение – одолеть Генерала Зода. Эми Адамс сыграла в фильме подругу Супермена Лоис Лейн. А если хотите больше деталей, смотри его в 4К.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

224
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин