Ростов 161 - Городской портал Дона

Кампания English First - Курсы английского языка

Кампания English First - Курсы английского языка
EF предлагает языковые программы для частных и государственных предприятий.

Компания EF основана в 1965 году молодым шведским предпринимателем Бертилем Халтом. Наш первый офис был скромным, а концепция простой: отправить школьников из Швеции учиться в Англию, чтобы познакомить их с английским языком и культурой. Сегодня EF – одна из крупнейших языковых школ в мире, которая включает в себя более 500 подразделений в 53 странах. Мы специализируемся на языковом обучении, образовательном туризме, академических программах и культурном обмене.

EF В РОССИИ

В 1995 года открылась первая школа EF в России. На данный момент в нашей стране активно ведут обучение 7 языковых центров для взрослых и 15 – для детей и подростков.

EF И ОЛИМПИЙСКОЕ ДВИЖЕНИЕ

Мы гордимся, что являемся официальным поставщиком языковых программ на мировых спортивных соревнованиях, среди которых Олимпийские игры в Сеуле, Пекине, Сочи, Рио-де-Жанейро, Пхёнчхане и Токио.

КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ EF

EF предлагает языковые программы для частных и государственных предприятий. Наши программы корпоративного обучения помогли уже более 1500 известных компаний по всему миру.

Совместно с мировыми лидерами в образовании, EF проводит фундаментальные академические исследования, направленные на улучшение методик преподавания и учебных технологий. Исследовательская сеть EF объединяет крупнейшие университеты мира, такие как Гарвардская высшая школа педагогических наук, Пекинский университет, Кембриджский университет и МГУ им. Ломоносова. Вместе мы определяем, каким будет языковое обучение в будущем.

Наша команда состоит из более чем 200 лингвистов, программистов, инженеров и дизайнеров, которые ежедневно трудятся над созданием эффективной инновационной системы обучения.

EF сотрудничает с учеными и лингвистами из Кембриджского университета и Гарвардской Высшей Школы и проводит исследования в сфере изучения английского языка. Это помогло нам создать наиболее эффективную методику преподавания. Кроме того, EF совместно с факультетом иностранных языков и регионоведения МГУ исследуют методики преподавания и вопросы профессионального развития педагогов.

1.69K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.